julia_klay

Category:

Икона стиля: Амаль Клуни

Амаль Клуни – идеал современной женщины. Она смогла сделать головокружительную карьеру адвоката, покорила сердце самого известного холостяка Голливуда, родила двоих детей, и стала настоящей иконой стиля. Умница, модница и просто красавица регулярно доказывает нам, что женщина может быть успешным юристом и при этом потрясающе выглядеть.

Основное модное правило Амаль – уместность. На встречу Генеральной ассамблеи ООН она отправляется в строгом костюме, на романтическое свидание одевает нежное платье, а на красной дорожке демонстрирует роскошные наряды от кутюр. Именно поэтому её гардероб не выглядит скучным и однообразным, а образы всегда соответствуют случаю.

Деловой стиль

Когда речь заходит о деловом стиле, то тут однозначными фаворитами Амаль являются юбочные костюмы, которые она носит так, что они смотрятся элегантно, женственно, но совершенно не старомодно. Её секрет прост: распущенные волосы, добавляющие расслабленности образу, яркие детали и безупречная фигура. Обратите внимание на цветовую гамму: никаких мрачных, коричневых или грязных тонов.

Несмотря на любовь Амаль к юбкам, иногда её можно увидеть и в брюках, которые она, кстати, зачастую комбинирует с футболками, топами и свитерами.

Деловой стиль Амаль включает в себя не только базовые цвета и классические костюмы, но и яркую цветовую гамму, разнообразные принты и необычные решения. Когда дресс-код позволяет, она может одеть комбинезон, яркое платье и даже кожаные вещи.

Когда Амаль была в положении, ей на выручку пришли прямые платья в стиле 60-х, помогающие скрыть живот.

Street style

Повседневные луки Амаль отличаются простотой и удобством. Она с удовольствием носит легкие топы, джинсы, куртки и яркие платья, предпочитая делать акцент на своей женственности и подчеркивать стройную фигуру. Амаль избегает вещей oversize, броских лейблов, а также вещей с надписями и блеском. Даже за пределами офиса и красной дорожки она выглядит настоящей леди.

Прямой силуэт – неизменный фаворит Амаль Клуни. Она очень любит пальто прямого кроя, четкие вертикальные линии, простоту и минимализм.

Романтика

Для романтических свиданий Амаль выбирает подчеркнуто-женственные образы: приталенные нежные платья, мини, широкополые шляпы. Пожалуй, самыми запоминающимися её образами стали появления Амаль в Венеции сразу после свадьбы с актером.

Красная дорожка и мероприятия

Амаль нередко появляется на красных дорожках и каждый её выход поистине шикарен. Женственные фасоны с акцентом на тонкую талию и стройные плечи, струящиеся ткани, и асимметрия – излюбленные приемы миссис Клуни на мероприятиях.

Обратите внимание: образ Амаль всегда соответствует времени и уровню мероприятия. Так на премьере мини-сериала «Сatch-22» она появилась в дерзком мини, а на красной дорожке в Венеции блистала в роскошном платье в пол.

На этом всё! Спасибо за внимание!

Фото взяты из соцсетей и сайта Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Неповторимая...не зря Клуни на нее запал, хоть и хвалился. что никогда не женится. и умная и красивая и со вкусом особенным. Хотелось бы фото беременной ее увидеть, нигде не встречала. А Клуни все таки староват для нее, как бы хорошо он не выглядел.. Посмотрим, что дальше будет..
Она хорошо маскировала беременность, в подборке есть фото. Обратите внимание где она в белом платье в пол с перьями и в прямых пальто в тон платью.
Не факт, Вы мыслите стереотипно. Даже герцогиня Кейт Миддлтон и королева Летиция зачастую появляются в вещах масс-маркет. За рубежом не принято кичиться, это Вам не наши Бузовы-пустышки, которые живут напоказ
И да простит меня клэй-- юбку ее амалии одевать нельзя категорически. Смешно выглядит собраная в угол ласта обезображеная вздутыми венами как у качка. Форма ног адов ад, плебейские огромные шарниры острых как мысы ее туфель колени над явно оглодавшими икрами и выше. Несуразица размеров. И глянем нищие китайские ноги на алиэкспресс рекламирующие тапки по 300 рублей-- как говорится найди 100 отличий, как должно быть и как есть!!! Лично я считаю чем более человек богат тем более он разумен и в принципе имеет средства следить за собой. Вверху огромный во все лицо округлый еврейский нос внизу ноги марафонца или старого велогонщика. Она пугает этими ногами а не восхищает. Очень жаль что все что богато то и модно, идеальный лук это не богатство, карьера и муж, а параметры, которые никакой муж не исправит-- либо есть либо нет. И вот то что есть у нее оголять надо стесняться!!! Вы ведь для этого постите-- чтоб вам возражали? Как смогла!!
Нельзя рассуждать о человеке исходя из природных недостатков вроде еврейского носа. Амаль умеет себя преподнести, не выглядит шлюхой или выпендрежницей. К тому же это не содержанка богатого папика, а адвокат международного уровня.
Что касается адвокат амалия!! В 1996 у него уже была адвокат селин балитран, которая одним слепопочтительным взглядом умудрилась зацепить еще не старого клуни. Т е вполне ясно и остальным что сий господин ценит в женщинах. Какими словами она себя защитит от выражения-- вы замужем за сильно потасканым господином!! Я не делю мужчин и женщин в этой категории!! Что шапка потасканая что пиджак потасканый , а то что в голивуде есть и другие не менее богатые и знаменитые мужчины это не секрет!! Там есть и потасканые и не потасканые. Это как говорится дело вкуса -- кому мало своего опыта в сексе выбирают опытных, кому достаточно выбирают видевших поменьше женских отверстий и подвесок. Что касается--он содержит ее, ура!! Дошел таки до этого знания предпенсионер !! Потому что 1 жене , судя по сми так не повезло, от нее он хотел жизни вскладчину !! Вот такие плюсы и минусы жизни амалии!! Он щас не особо на пике, молодые давно обошли , а вот осадочек то ввиде статей -- все женщины клуни со всеми подробностями!!-- остался!! Любая жена разумеется рада когда мужа обсуждают в этом ключе-- и как это он выглядит на фоне очередной!!