julia_klay

Category:

Икона стиля: Амаль Клуни

Амаль Клуни – идеал современной женщины. Она смогла сделать головокружительную карьеру адвоката, покорила сердце самого известного холостяка Голливуда, родила двоих детей, и стала настоящей иконой стиля. Умница, модница и просто красавица регулярно доказывает нам, что женщина может быть успешным юристом и при этом потрясающе выглядеть.

Основное модное правило Амаль – уместность. На встречу Генеральной ассамблеи ООН она отправляется в строгом костюме, на романтическое свидание одевает нежное платье, а на красной дорожке демонстрирует роскошные наряды от кутюр. Именно поэтому её гардероб не выглядит скучным и однообразным, а образы всегда соответствуют случаю.

Деловой стиль

Когда речь заходит о деловом стиле, то тут однозначными фаворитами Амаль являются юбочные костюмы, которые она носит так, что они смотрятся элегантно, женственно, но совершенно не старомодно. Её секрет прост: распущенные волосы, добавляющие расслабленности образу, яркие детали и безупречная фигура. Обратите внимание на цветовую гамму: никаких мрачных, коричневых или грязных тонов.

Несмотря на любовь Амаль к юбкам, иногда её можно увидеть и в брюках, которые она, кстати, зачастую комбинирует с футболками, топами и свитерами.

Деловой стиль Амаль включает в себя не только базовые цвета и классические костюмы, но и яркую цветовую гамму, разнообразные принты и необычные решения. Когда дресс-код позволяет, она может одеть комбинезон, яркое платье и даже кожаные вещи.

Когда Амаль была в положении, ей на выручку пришли прямые платья в стиле 60-х, помогающие скрыть живот.

Street style

Повседневные луки Амаль отличаются простотой и удобством. Она с удовольствием носит легкие топы, джинсы, куртки и яркие платья, предпочитая делать акцент на своей женственности и подчеркивать стройную фигуру. Амаль избегает вещей oversize, броских лейблов, а также вещей с надписями и блеском. Даже за пределами офиса и красной дорожки она выглядит настоящей леди.

Прямой силуэт – неизменный фаворит Амаль Клуни. Она очень любит пальто прямого кроя, четкие вертикальные линии, простоту и минимализм.

Романтика

Для романтических свиданий Амаль выбирает подчеркнуто-женственные образы: приталенные нежные платья, мини, широкополые шляпы. Пожалуй, самыми запоминающимися её образами стали появления Амаль в Венеции сразу после свадьбы с актером.

Красная дорожка и мероприятия

Амаль нередко появляется на красных дорожках и каждый её выход поистине шикарен. Женственные фасоны с акцентом на тонкую талию и стройные плечи, струящиеся ткани, и асимметрия – излюбленные приемы миссис Клуни на мероприятиях.

Обратите внимание: образ Амаль всегда соответствует времени и уровню мероприятия. Так на премьере мини-сериала «Сatch-22» она появилась в дерзком мини, а на красной дорожке в Венеции блистала в роскошном платье в пол.

На этом всё! Спасибо за внимание!

Фото взяты из соцсетей и сайта Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic