julia_klay

6 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Вы просили сравнить….

Прочтя мой пост о пиаре г-жи Пугачевой, только единицы уловили его смысл, большинство же, словно не видя буковок, начали вопить про прежние заслуги бывшей певицы, какая она героиня вселенского масштаба и тому подобное (да-да, знаю: я плохая, аморальная блогерша, которая выезжает на любимом советском божестве – Аллочке Пугачевой. Но речь не обо мне, а как раз о вашем кумире, так что придержите ваши писки-визги по поводу моей личности). Я всегда читаю комментарии к моим постам, и стараюсь отвечать всем, даже прямым потомкам г-на Шарикова. Очень многие, не поняв, о чем идет речь, начали говорить о возрасте. Мол, сравнивайте Пугачеву с её ровесницами из Голливуда, тогда и поговорим. Во-первых, единственное, что имело отношение к возрасту в том посте – это маразм. Но мне хочется верить, что до него Алла Борисовна еще не докатилась, по крайней мере, до тяжелой степени. Ну а во-вторых, раз уж вы сами просили… Давайте посмотрим на ровесниц Аллочки в Голливуде. 

Хелен Миррен (74 года)

Британская актриса потрясающе выглядит в свои годы и регулярно радует элегантными выходами – на красных дорожках она настоящая королева! Карьера Миррен сейчас снова на взлете: в этом году она снялась в фильмах «Берлин, я люблю тебя», «Анна», «Форсаж: Хоббс и Шоу». А в следующем году на экраны выйдет сериал «Екатерина Великая» в котором Миррен сыграет русскую императрицу.

Нетрудно заметить, что Хелен не делала пластических операций и не увлекается ботоксом: актриса выглядит естественно и при этом свежо. Миррен тщательно следит за своим здоровьем: поддерживает тело в форме при помощи щадящих физических нагрузок, отдает предпочтение здоровому питанию, высыпается и давно отказалась от всех вредных привычек.

Сьюзан Сарандон (72 года)

Оскароностная американская актриса и звезда черной комедии «Иствикские ведьмы» ведет довольно скромную жизнь, хотя продолжает активно сниматься. Как и многие звезды Сьюзан освоила Инстаграм, куда теперь выкладывает пейзажи, закулисные фото и фотографии своего любимца.

На красных дорожках и в обычной жизни Сьюзан выглядит великолепно. Её секрет красоты невероятно прост и доступен каждому – темные очки на все случаи жизни.

Мерил Стрип (70 лет)

Обладательница трех премий «Оскар» Мерил Стрип является не только гениальной актрисой, но и настоящей перфекционисткой, трудоголиком, филантропом и человеком с безупречной репутацией. Прежде чем стать актрисой Мерил получила степень бакалавра искусств по специализации «драма» в колледже Вассар, степень магистра искусств (Master of Fine Arts) в Йельской школе драмы, диплом доктора искусствоведения. Также она училась в Принстоне и Гарварде. За долгие годы актерской карьеры Мерил не была замечена ни в одном скандале – редкий случай для Голливуда. С 78 года и по сей день она замужем за скульптором Доном Гаммером, у них четверо детей. В 2012 году выяснилось, что супруги регулярно отчисляют на благотворительность огромные суммы, не афишируя этого: от 2,13 миллионов долларов до 1 миллиона ежегодно. 

Мерил регулярно появляется на премьерах и таких мероприятиях как «Оскар» и «Золотой глобус». Глядя на эти фото, можно с уверенностью утверждать: подать себя актриса определенно умеет.

Итак, вы просили сравнить, и я сравнила. Безвкусица всегда проигрывает элегантности, порядочность – скандалам, пропитая и прокуренная внешность не идет ни в какое сравнение со здоровой и ухоженной, дворцы и понты не соперничают с благотворительностью и скромностью. Еще вопросы будут?

Фото взяты из социальных сетей и с сайта Zimbio.com

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию