julia_klay

Category:

Слишком хороша для вас

Недавно британская актриса Наоми Уоттс снялась для издания «Shape», украсив собой обложку издания и рассказав о секретах красоты, тренировок, любимой еде и сотрудничестве с благотворительной организацией ЮНЭЙДС. 

Наоми, внимание, 50 лет!!!, но при этом выглядит она получше некоторых 20-летних. Однако, далеко не все восхитились красотой актрисы и порадовались за неё:

«Бабки творят чудеса»

«Фотошоп творит чудеса! 😁»

«Так выставили бы фотки без Фотошопа..»

«С такими деньжищами, любая так будет выглядеть!»

«Фотожоп творит чудеса,во всей своей красе»

«Она в своей жизни, тяжелее члена ничего в руки и не брала...»

Тот самый случай, когда звезда слишком хороша для обывателя: стройная фигура, аристократичные черты лица, ухоженность, осанка, улыбка, образы. Мимо такой не могут пройти, не могут искренне похвалить и честно признать, что она действительно хорошо выглядит для своих лет, да и вообще красива. Нет, это звезда другого уровня, не колхозно-пролетарского. Впрочем, их псевдоаргументы прекрасно характеризуют авторов: бабки, фотошоп – классика жанра. То, что для большинства обывателей кроме бабок ничего не существует и жизнь без бухла и курева невозможна – это для меня не новость. Сидеть на золотом унитазе и сосать сигареточку – вот мечта наших Шариковых, которую они почему-то переносят на других, считая, что все так хотят жить. Я взглянула на фото этих чудесных комментаторов, хотя обычно этого не делаю. Кто они: «счастливые» яжматери, которые выкладывают фоточки своих спиногрызов с надписью «Вся моя жизнь!», безвкусные девицы в образах ПТУшниц, толстые тети неопределенного возраста от 40 до 65 с дошираком на головах и в мисках. Я абсолютно уверена, что за их словами в адрес Наоми стоит вовсе не зависть, а стопроцентная вера в собственную правоту. Они искренне считают, что женщина после 40 обязана обрасти жиром, иметь нездоровый цвет кожи, желтые зубы и мятую пропитую рожу. А если нет – значит, во всем виноват фотошоп, бабки, муж, работа, царь Николай… Что угодно, но только не сам человек. И я готова поспорить, что кумиром этих людей является Лолита Милявская, которая, по их мнению, вовсе не пропитая и прокуренная, а натуральная, не толстая, а аппетитная, не безвкусная, а незакомплексованная. Вся такая своя, родненькая, с опухшим лицом, в колхозных нарядах и с лексиконом рыночной торгашки, она, конечно же, ближе пролетарскому классу нежели утонченная Наоми Уоттс.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic