julia_klay

Categories:

Новый клип Тейлор: крик души или сладкая месть?

На днях известная на весь мир певица Тейлор Свифт представила новый сингл  Look What You make Me Do, а сегодня (точнее, этой ночью) — полный клип. 

Нетрудно догадаться, что новая песня посвящена давней вражде Тейлор с Канье Уэстом, семейкой Кардашьян, и, возможно, Кэти Перри. Не буду во всех подробностях разжевывать эти скандалы, кто не знает — прогуглите. Интересно другое: смысл сингла. Само название переводится как "Посмотрите, до чего вы меня довели", в тексте полно отсылок к старым ссорам и мрачных фраз вроде "Старая Тейлор Свифт умерла". Сам же клип демонстрирует кладбище, смерть Тейлор и ее перевоплощение в "дрянную девчонку", окруженную змеями. Само собой, абсолютное большинство, даже не фанатов Тейлор воспримут это так: сволочи Кардашьяны-Уэсты довели бедную девочку Свифт до депрессии. Они во всем виноваты. Они — плохие.

Да, не спорю, семейка Кардашьян — те еще экземплярчики, сборище скандалистов, трансгендеров, толстозадых жертв пластической хирургии, зависимых от соцсетей. Да, Тейлор Свифт действительно долгое время позиционировала себя пай-девочкой. И да, их конфликт напрямую связан с клипом. Но как умело Тейлор все вывернула и одним махом расположила аудиторию к себе, выиграв спор: она просто прикинулась жертвой — "Посмотрите, до чего вы меня довели". И если раньше весь Интернет гудел слухами и спорами о том, кто первый начал и кто на ком пиариться, то теперь Тейлор Свифт — безоговорочно жертва ситуации. Да, пусть она показала как якобы перестала быть хорошей девочкой (но ведь по вине засранцев Кардашьян-Уэст!), пусть клип получился немного не в ее стиле, зато она вновь вышла сухой из воды, даже после схватки с такими коммерческими гигантами! Молодчина, Тейлор, что тут скажешь! 

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=868275

P.s. Отличную стратегию выбрала себе эта девочка — совсем не обязательно наглядно показывать всем что ты стервочка, гораздо выгоднее позиционировать себя милой лапочкой от которой никто не ждет удара в спину. Ну а если такое случиться — можно легко прикинуться жертвой!)))


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic