julia_klay Golden Entry

Category:

Кино на выходные: «Готика»

Запутанный триллер нулевых цепляет необычным сюжетом, актерским составом и пугающей зловещей атмосферой.

Сюжет:

Успешный психиатр Миранда работает в исправительном психиатрическом учреждении и верит только в науку и логический подход. Но однажды она приходит в себя в палате той клиники, где работала. Её обвиняют в убийстве мужа, все улики против неё, а бывшие коллеги не желают слушать девушку. Как доказать свою непричастность, если все вокруг считают её сумасшедшей?

Плюсы и минусы:

Фильм снят очень качественно и держит в напряжении с первых минут и до самого конца, не давая заскучать. Мрачная атмосфера психиатрической клиники, серые стены, ощущение нарастающего безумия и безысходности, переплетение галлюцинаций и реальности позволяют зрителю в полной мере прочувствовать вкус триллера с элементами хоррора.

Неожиданная развязка – значительный бонус фильма, даже самый искушенный киноман не поймет кто есть кто в этой картине и где проходит грань между реальностью и помешательством. Радует и актерский состав фильма: Холли Берри в главной роли, Роберт Дауни мл. и Пенелопа Крус.

Хромают спецэффекты, благо их совсем немного в фильме. Есть парочка сцен, в которых то, что должно было выглядеть жутко, вызывает смех, и, пожалуй, это единственный минус.

Моя оценка: 8 баллов из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic