julia_klay

Category:

Старушка Бритни

Позавчера Бритни Спирс в сопровождении своего молодого бойфренда Сэма Асгари посетила премию Daytime Beauty Awards, которая проходила в Лос-Анджелесе. Выглядела певица, мягко говоря, не очень: лишний вес, двойной подбородок, морщины, усталый вид. И это в 37 лет!

37 – это не старость, и даже не зрелость. Многие коллеги Бритни выглядят совсем еще девушками не то, что в 37, а в 40 и старше. 

Скажете, гены, наличие/отсутствие детей, процедуры? Давайте не будем обманываться: основной причиной того, что Бритни стала старушкой в 37 является её образ жизни. Наркотическая и алкогольная зависимости, постоянные наборы веса и попытки похудеть, нервные срывы, реабилитационные клиники – конечно, всё это не могло не отразиться на внешности певицы. В Голливуде немало подобных примеров, показывающих, как вредные привычки и зависимости могут за считанные годы состарить человека: Линдси Лохан, Аманда Байнс, Дрю Берримор, Кейт Мосс. Сама Бритни молодухой уже никогда не станет, но хочется верить на её ошибках будут учиться другие, более молодые звездочки.

Фото взяты с Zimbio.com и HawtCelebs.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →