julia_klay

Category:

Странная красота наших звезд

Все-таки за что я люблю Голливуд, так это за многогранность красоты Фабрики грез. Взять к примеру, молодую и талантливую звездочку Эль Фаннинг и уже ставшую легендой Анджелину Джоли, которые уже второй раз снялись вместе в одном проекте. Очаровательная невинность и порочная сексуальность – астральные противоположности. Или сравните аристократичную Наоми Уоттс с горячей Евой Мендес, утонченную Джессику Честейн с развратной Эмбер Херд. Совершенно разные типажи. Иной раз, голливудскую звезду даже красивой сложно назвать, но что-то в ней определенно цепляет, как в Леди Гаге, например.

Совсем другая история с нашими звездами: сегодня у нас в шоу-бизе оригинальности днем с огнем не сыщешь. Главные обитатели отечественного балагана - это сисясто-жопастые брюнетки с нарощенными волосенками и дефектом незакрывающегося силиконового рта, и губастые блондинки разной степени прожарки.

Нет, есть конечно еще замшелые существа из прошлого тысячелетия, которых как латимерию смело можно отнести к живым ископаемым, но это уже другая история.

Что не так с этими звездами? Ведь по идее, шоу-бизнес предполагает жесткую конкуренцию, которая будет выражаться не в размере сисек, а совсем в другом – в уникальности. Звезду, лишенную оригинальности, самобытности, хоть какой-то изюминки, быстро забудут. Почему же у нас эта система не работает? Почему наши звезды переделывают себя под копирку, отпиливают носы, надувают губы, потом становятся в одну стойку, фоткаются в одной позе и дружно вываливают в Инстаграм. Даже по-другому встать или сесть не могут, не дай Боже ножка короче будет или сисечка не выпятится. Чего вы боитесь? Критики? Перемен? Самих себя?

Фото взяты с сайта Zimbio.com и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic