julia_klay

Categories:

Дворовые страсти соплежуев

Как-то раз летом выглядываю я в окно и вижу картину маслом: сидят во дворе малолетки лет 12-13 и обжимаются. Ну как обжимаются: мелкий шпендель, одноклассник моего брата, шаловливыми ручонками залазит под кофту сидящей рядом девахи и откровенно её лапает. Той, видимо, весело, кайфово от приставаний сопливого мачо, и она его никак не останавливает. Рядом сидят еще двое той же возрастной категории: более скромный пацаненок, наблюдающий за любовными похождениями товарища, и сисястая девица, отвергнутая героем-любовничком. С ней он страстно лизался на этом же месте год назад, но, видать, разлюбил. 

Мне, признаться, одновременно и смешно, и страшно от подобных картин. Раньше статусы из разряда «Всё сложно» на страничках 12-летних девах ставили меня в тупик. Что сложно-то? Портфель собрать? Теперь я понимаю: детки нынче не те, и в 12 лет они думают не о куклах и машинках, по крайней мере, не только о них. В связи с этим возникает закономерный вопрос: насколько это нормально? Любовь и симпатии в таком возрасте – да, понятно, но лапанья и совсем не детские поцелуи? Родители, как вы реагируете на подобное? 

Фото взято с сайта tochka-centr.ru

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic