julia_klay

Category:

Корявенько

Знаю, что сейчас наверняка словлю порцию злобных комментариев, но всё-таки выскажусь – я ведь и сама недобрая))

Взгляните на это фото. Какие эпитеты первыми приходят на ум? Лично я, увидев Ксюшу Бородину, которая здесь изображена, подумала только одно: корявенько.

Иначе никак и не скажешь: ни расслабленности, ни сексуальности, ни оригинальности – какой-то странный корявый закос под голливудских звезд, попытка изобразить знойную красотку, когда таковой не являешься.

Недавно я написала пост об однотипной красоте наших селебрити, которая выражается в спиленных носах, надутых губах, вставленных сисяндрах и наращенных волосенках. Все они как одна мечтают закосить «под Джоли» и Ким Кардашьян и отчаянно выдавливают из себя секс всеми возможными и невозможными способами.

Ксюша – не исключение в этом плане. На фото она старательно изображает горячую сексуальную чику, сидящую на дороге, но получается, мягко говоря, не очень. Чувствуется какая-то зажатость, неумелость, скованность. Ксюша получилась деревянной, напряженной, глядя на неё прям чувствуешь, как неудобно сидеть в такой позе, как крошки асфальта впиваются в ладонь, а попе больно подметать трассу. Никаким сексом тут и не пахнет. 

Мне невольно вспомнился эпизод с молоденькой Меган Фокс. Когда-то она тоже позировала зрителям посреди дороги. Но как позировала! Один наклон - и вот она уже стала мечтой всех мужчин планеты от 14 до 99 лет. На этих кадрах Меган была действительно сексуальна и вышло у неё это как-то ненавязчиво, естественно, словно она и не старалась особо. Хотя актрису и любят упрекать в бездарности, надо признать, роль в «Трансформерах» ей действительно удалась.

Почему же у наших звезд, которые больше всего любят кроить из себя горячих штучек, получается так корявенько? Я не думаю, что дело тут в наличии или отсутствии какого-то внутреннего состояния, настроения, ощущений. Нет, всё намного проще: корявость в Инстаграме, на сцене, на экране, на красной дорожке – это результат отсутствия нужных навыков. Посмотрите на юных Брижит Бардо, Мэрилин Монро, Софи Лорен. Разве они родились секс-символами? Нет, эти женщины создали себя ОТ и До, включая фирменные запоминающиеся образы, ставшие культовыми. Они часами тренировались перед зеркалом, отрабатывая каждый жест, взгляд, улыбку, чтобы потом быть уникальными, сексуальными и уверенными в себе перед камерами.

Я считаю, что хорошо проработанные навыки – походка, жесты, взгляды – важная составляющая любого соблазнительного образа. Если женщина претендует на звание секс-символа или хотя бы хочет выглядеть привлекательно, она должна быть не просто красивой внешне, но и обладать умением подавать себя: от макияжа до удачных поз на фотографиях. Без этого никак.

Согласны со мной?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic