julia_klay

Category:

Свежие образы Анджелины Джоли

После четырехлетнего перерыва одна из самых ярких звезд современного кино – Анджелина Джоли наконец возвращается на большой экран в фильме «Малефисента: Владычица тьмы». Сейчас в рамках промо-тура фильма актриса активно общается с поклонниками и прессой, появляется на красных дорожках и даёт интервью. 

На выставке D23, где была представлена картина «Малефисента: Владычица тьмы», Анджелина появилась в маленьком черном платье от Versace.

Анджелина Джоли на пресс-конференции Marvel

На пресс-конференции фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в платье от Christian Dior.

Мировая премьера фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе. На актрисе шикарное черное платье от Versace, украшенное брошью в виде скорпиона. 

На премьере фильма в Японии Анджелина появилась в платье с бахромой от Ralph&Russo.

Анджелина на фотоколле фильма «Малефисента 2: Владычица тьмы» в Риме.

Уличные образы Анджелины

Анджелина Джоли в октябрьском номере Madame Figaro.

«Важно быть добрым к другим людям, не причинять никому боль и понимать, что у нас всего одна жизнь, поэтому нужно, чтобы она была наполненной. Я не знаю, в чем моя судьба, но я уверена, что сейчас нахожусь в переходном состоянии, возвращаюсь к себе настоящей. Потому что к концу наших отношений с Брэдом и после разрыва с ним я была потерянной. Я себя не узнавала. Я стала… как бы это объяснить… маленькой, незначительной, даже если это не было заметным со стороны. Я ощущала глубокую, сильную боль. С другой стороны, прикоснуться к этому чувству было интересно. В конце концов, это и значит быть человеком. В тот же период у меня начались проблемы со здоровьем: такие вещи спускают с небес на землю и напоминают, как тебе повезло просто быть живым. Этот урок я тоже хочу передать своим детям: идею обновления, возможности вернуть себе радость жизни. Мне пришлось искать радость заново»

Для российского Cosmopolitan:

«Сегодня диснеевские мультики и фильмы совсем не такие, какими они были во времена твоего или моего детства: из девочек больше не пытаются воспитать принцесс, сидящих сложа руки и ожидающих, когда придет принц и спасет их.

Аврора хочет выйти замуж, носить розовое, быть мягкой и собирать цветочки, но при этом она сильный руководитель своей страны, умная и уверенная в себе. Девушка может быть такой, ничем не жертвуя! Она же не меняется, чтобы стать сильной, напротив, становится собой — настоящей Авророй! Мне кажется, это очень важно. Нам всем нужно помнить, что порой самое сложное — повзрослев, оставаться мягкой и ласковой»

Анджелина в октябрьском номере Grazia

Фото взяты с сайтов Zimbio.com и Hawtcelebs.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic