julia_klay

Category:

Отвратные реалии

Знакомьтесь, это Челси Линн – обычная блоггерша, каких в Интернете сейчас тысячи, правда сама она скромно именует себя «Величественным Интернет-феноменом». 

Впрочем, кое-что феноменальное в ней всё-таки есть. Челси не показывает подписчикам ничего красивого, уникального, интересного или смешного – только как она жрёт, пьёт и курит. На каждом втором фото или видео дамочка показана с сигаретой в желтых зубах, на каждом третьем – с какой-нибудь вредной жрачкой. Её посты не содержат ничего познавательного, в них нет глубокомысленных изречений, рассуждений, цитат, Челси даже не активистка из когорты феминисток, бодипозитивщиц или ЛГБТшников. Обычная тётка, которая демонстрирует пожирание пиццы, хот-догов и странные манипуляции с собственной задницей. 

При всём при этом у неё 727 тысяч подписчиков. Это, конечно, не много по сравнению с миллионными аудиториями некоторых блоггеров, но 727 тысяч! На что глазеют эти семьсот двадцать семь тысяч? На красную прокуренную морду лица? На обвисшие до пупа сиськи? На неаппетитную еду, которую она поглощает? На сигареты и бутылки? 

Впрочем, это не единственный подобный случай: например, за жизнью Джун Томпсон и её странной семейки следят миллионы американцев. Что они видят? Безработную и на редкость не красивую маму Джун, её четырех дочерей от разных отцов и бойфренда Майка. Живет мама Джун вырезанием купонов и поеданием полуфабрикатов. Таскает младшую дочь по детским конкурсам красоты, поит её смесью Red Bull с лимонадом чтобы девочка была пободрее, и изменяет бойфренду с неким типом, который был судим за сексуальные связи с несовершеннолетними. Потрясающая картинка, да? Впрочем, в наших широтах подобных фрик-шоу тоже хватает: от «беременна в 16» до «Пусть говорят». И их массово смотрят, хотя ничего познавательного или прекрасного там не демонстрируется – только те отвратные реалии, которые итак окружают людей каждый день.

Признавайтесь, а вы засматриваетесь реалити-шоу? Слушаете как перемывают косточки и вываливают грязное белье очередной неблагополучной семейки?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic