julia_klay

Categories:

Мудрая Ксюха

Умеют же наши выскочки взбесить! Уж что-то, а талант, как говорится, не пропьешь. Казалось бы: ни мозгов, ни способностей, ни кожи, ни рожи – сидели бы себе тихо в своём углу, гундели под фанеры, скупали тряпочки, да фоткались для Инстаграма. Так ведь нет – нужно тявкнуть в адрес реальных звезд.

У Ксюши Бородиной в этом плане прям бзик: то концерт Дженнифер Лопес не понравился (ага, зато Лелю Бузову защищала), то теперь Шарлиз Терон и Гвен Стефани под раздачу попали – они, видите ли, неправильно детей воспитывают. Сидя в машине, при дочери, мудрая Ксюша принялась рассуждать о том, как нужно одевать детей. Само собой, она лучше всех это знает. Прослушав ролик с изречениями Ксюши, я немного не поняла с какого боку здесь «Рассказ служанки» - там вообще речь о другом. Видимо, Ксюша решила показать, что она интеллектуальные сериалы смотрит. Еще не совсем понятно почему у телеведущей, которой якобы является Ксюша, так плохо поставлена речь: в каждом предложении слова-паразиты. Неужели к 36 годам нельзя научиться обходиться без «как бы»? Впрочем, это уже детали. Меня больше интересует вопрос: на каком основании мудрая Ксюха решила, что вправе совать свой переделанный носик в чужие дела? Или она и впрямь считает себя образцовой Яжматерью, которая может учить других? Мне лично, кажется, что человеку, который знаменит благодаря аморальному шоу с потрахушками под камерами, публичными разборками в Инстаграм и пьяными вечеринками далековато до образцово-показательной матери.

А еще Ксюше явно не следует умничать и пытаться кроить из себя интеллектуалку – в таком амплуа она выглядит еще более глупой и жалкой. Лучше пусть поработает над своей дикцией – может, потом и за умную сойдет. 

Фото взято из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic