Category:

«Её подставили» - почему оправдывают Бочкарёву?

То, что российский шоу-бизнес живёт по своим законам и представляет собой единую шайку-лейку, где все друг другу зад лижут, я поняла давно. Подлизала Лобода Пугачевой, та её в ответ похвалила, и так по кругу. Награды по очереди друг другу вручают, фоточки лайкают, в интервью хвалят, на концерты ходят, ну и конечно горой друг за друга.

Когда актрису одной роли Наталью Бочкареву поймали с наркотой в трусах, все её коллеги как один ринулись защищать и оправдывать наркоманку: мол, не виноватая она, её подставили! 

Юрий Лоза, видимо, считает наркотики чем-то обычным, вроде презервативов или расчески, раз это можно найти у каждого:

«Ну, нашли наркотики… Но она же человек, правильно? У любого человека что-то могут найти. Нашли у нее, и что?»

Само собой, не осталась в стороне лебедь-гренадер Настюша Волочкова. Порхая в очередном шпагате, она заявила, что:

«Я верю Наташе. Вокруг звезд удобно устраивать инсинуации. Она ничего не делала. Просто ехала к себе домой. У нас много в жизни наркоманов, которые совершают преступления. Но это не тот случай»

Ну еще, бы ты думала иначе, Настенька! Вот в твою-то искренность я верю – по твоему личику лучше всего видно, как много общего у вас с Бочкарёвой. Только трусики ты носишь неудобные – в них фиг что спрячешь.

Дарья Сагалова, сыгравшая малолетнюю потаскушку всё в том же чудесном сериальчике для дегенератов, вступилась за экранную мамочку и заявила, что на видео задержания вообще не она, не Бочкарева. Вона как – прям целый заговор вокруг Наташи!

Бывший агент и помощница Бочкаревой Дарья Дьяченко, тоже считает, что всё это – заговор:

«Скорее всего, она села за руль действительно выпившая, в чем, безусловно, неправа, но ведь наркотики ее просто могли попросить кому-то отвезти. Думала, пронесет, а по пути подставили»

Подставили бедняжечку, а она всего-то поддатая за рулем была и наркоту перевозила! 

В общем, кругом сплошные заговоры и враги, но мы своих не бросаем – если нужно оправдаем. Этот факт меня ничуть не удивляет - так всегда было и будет. Вопрос в другом: как долго у нас будет поощряться беззаконие? Почему публичным личностям позволительно совершать и оправдывать подобные действия?

promo julia_klay сентябрь 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic