julia_klay

Category:

Ну что ж вы страшные какие!

Сегодня под раздачу попали мужики)

Когда-то давным-давно, даже не в этой жизни я с дуру, а частично из любопытства зарегистрировалась на сайте знакомств. На днях решила заглянуть на свою запылившуюся страничку, а заодно и удалить. Фишка сайта в том, что когда на него заходишь, первым делом высвечивается не твоя страничка, а фотографии потенциальных партнеров – то бишь членистоногих, обитающих на данном ареале. Их фото можно просматривать, лайкать, получать взаимные лайки и так знакомиться. Признаться, зайдя на сайт я была немного поражена, подзабыв про контингент и вообще неземную красоту большинства наших соотечественников. «Ну и рожа у тебя, Шарапов!» - это первое, что пришло мне в голову. Фэйсы действительно интеллектом не обезображены. 

Второе, на что я обратила внимание – это декор, задний план, фон. И в этом плане наши соотечественники, особенно из глубинки, отличились. Бабушкины ковры на стенах и дедушкины «Москвичи», страшные гаражи и домики садовых товариществ, больше смахивающие на индийские трущобы, вонючие водоемы-лужицы, в которых водится всё от кишечной палочки до Неглерии Фоулера, и наконец почетное место – горячо любимые нашим народом отели ол инклюзив в Турции. 

Да-да, можете закипать от злости и свистеть свистками заднего прохода как чайники, но от правды не уйдешь – нельзя, ну нельзя выглядеть привлекательным на фоне вшивого ковра времен дефицита или ржавенького «Москвича», если только Вы – не коллекционер раритетов. И дело здесь не в достатке (вы уже поднатужились заявить, что нам корыстным бабам только одно и надо). Нет, мне не сдался ни ржавый «Москвич», ни новенький сверкающий «Бентли», мне важен уровень жизни его обладателя. Если чувак в 30 лет доволен хрущевкой с бабушкиным комодом и ковром и гордо фоткается на фоне этого, считая такую жизнь пределом мечтаний, то мне с ним не по пути. Я не готова делить с ним радости жизни, торча задом кверху на пяти сотках вблизи промзоны, лопать воблу и семки на берегу протухшей лужи, а вечером взирать на какие-нибудь «Особенности национальной охоты» или «Ментовские войны». Это вовсе не означает, что мне нужен богатый пузан и Багамы. Нет, я вообще не люблю жаркие курорты. Я бы предпочла отдых в Румынии или Венеции, совместные прогулки по Карелии или Петербургу, разговор о монархии или обсуждение нового «Джокера». Но тот, кто считает ковры на стенах и грязный песочек нормой жизни, определенно не сможет ответить на вопрос из разряда: «были ли правы народовольцы 13 марта 1881 года?» и вообще никогда не задумается над подобной дилеммой. Его предел: ковыряние в машинке и собственном пупке. 

Парни, хотите, чтобы на вас западали нормальные, стоящие девушки – растите. Растите в интеллектуальном и моральном плане. А еще – научитесь наконец преподносить себя. Никому не интересны дрищеватые торсы в трусишках, вываливающиеся пузени, сланцы, или вязанные мамочкой жилетки.

Девчонки, стали бы встречаться такими парнями? Парни, а вы готовы признать, что я права?

Фото взяты из социальных сетей и из свободного доступа

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →