julia_klay

Categories:

«Бабье Щастье»

Феминистки, толерасты и толстожопики снова ликуют, отмечая свою сто пятидесятую победу над всемирным заговором по поводу беспощадного угнетения ЛГБТшников, трансов и толстух. Некогда прочно стоявший на ногах гигант Victoria's Secret пал под натиском визжащих орд и начал выпускать на подиум откровенно жирных и некрасивых псевдомоделей.

Этого активисткам естественно показалось мало и теперь в угоду их хотелкам VS взял к себе в качестве моделей транса и толстуху 52-размера.

Валентина Сампайо – уроженка Бразилии, была мальчиком, стала девочкой. Вполне симпатичной, надо признать. Я вообще не имею ничего против трансов, другой вопрос, что я не испытываю ни малейшего желания надеть на себя белье, которое рекламировал подобный субъект. Зачем мне заморачиваться на какой писюн она/он/оно напяливала эти трусы? Я охотнее примерю то, что рекламирует настоящая девушка, без всяких болезней, операций, отклонений, тараканов и прочих оговорок. 

Что касается толстухи, то это тетка как тетка, обычная бабища с кучей складок, целлюля, растяжками и прочими «прелестями» реальной женщины. Фэйс средней колхозности, фигура отсутствует, в общем, ничего такого, чтобы причислить её к настоящим «ангелочкам».

Ну хотя бы ей подобные радуются – свою, толсто-мясистую, моделью обозвали и на подиум выпустили. Пущай погуляет. Правда, теперь для полной гармонии предлагаю переименовать бренд в «Бабье Щастье», потому что с прежним Victoria's Secret у него теперь нет ничего общего, а вот с бабами и их выдуманным счастьем есть. 

Эх, а ведь когда-то по подиуму порхали настоящие красотки, очаровательные, стройные и яркие девчонки.

А вам какие модели больше нравятся: толстые и трансгендерные или стройные и настоящие?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic