julia_klay

Categories:

7 причин полюбить Джареда Лето

Яркий, странный, бесшабашный, вечно молодой и невыразимо прекрасный – Джаред Лето стал настоящим феноменом своего времени, соединив в себе множество ипостасей и опередив моду, искусство и мышление людей. Порой кажется, что музыкант прилетел к нам из параллельной вселенной или пришел из будущего: слишком уж он фантастичен для простого смертного. Джареда невозможно не любить и на это есть целых семь причин! 

Он модный

Джаред Лето уже давно перестал быть просто модником и частым гостем модных показов – сегодня музыканта заслуженно называют иконой стиля и трендсеттером. Он не следит за модой, а создает её: именно Лето совместно с Алессандро Микеле продвинул нормкор, ввел моду на длинные волосы и бороду, и даже реабилитировал мужские юбки!

Вообще с модой Лето дружит уже много лет и успел побывать лицом многих брендов и подружиться с Карлом Лагерфельдом, Hugo Boss, Nike и наконец Gucci. Чего только стоит рекламный ролик Gucci Guilty, где Лето снялся вместе с Ланой Дель Рей!

В отличии от многих коллег, Джаред не относится к стилю слишком серьезно, наоборот, предпочитает смотреть на всё с долей юмора и креатива: унисекс, гранж, авангард, вышивки, колье, шляпы – чем ярче, тем лучше! В итоге модные безумства Лето смотрятся намного круче, нежели консервативные или пафосные образы других модников.

Он яркий

В продолжение предыдущего пункта: Лето – настоящий фонтан креатива от внешности до выступлений. Куда бы он ни пришел, его экстравагантные образы приковывают всеобщее внимание, а очередной цвет волос становится предметом обсуждения прессы. Даже повседневные образы певца отличаются креативностью и яркими цветами. Ему ничего не стоит прогуляться по улице в голубых брюках в цветочек и толстовке с кроликом или появиться в розовом халате с вышивками и бахромой. Кто сказал, что мужчинам нельзя носить кислотно-зеленый, ярко-розовый или голубой? Мужчинам можно всё!

Он позитивный

Пожалуй, никто так не искрится позитивом как Джаред Лето: на сцене, в жизни, в Инстаграме – музыкант всегда на волне оптимизма и жизнелюбия. Ему уже 47, но он не торопится превращаться в серьезного и солидного дядьку, а продолжает выкладывать в сеть смешные видео и фото, на которых от души смеется и дурачится как подросток.

Даже на красных дорожках Джаред не изменяет себе: он один из немногих, кто вместо чопорных поз, демонстрирует живые эмоции и высунутые языки. Иногда, даже за спинами коллег.

А еще у Джареда прекрасное чувство юмора и он обожает подшучивать над фанатами, прессой и другими звездами. Например, всем коллегам по фильму «Отряд самоубийц» он прислал весьма специфические подарки, а атаковавшим в этом году его аккаунт россиянам, Джаред с привычным юмором ответил, что «Лето еще не закончилось». И как можно не любить такого человека?

Он талантливый

Отдельный пункт – это таланты звезды: Джаред не только потрясающий певец и рок-музыкант, но еще и прекрасный актер, режиссер, продюсер, модель и художник. Совершенно непонятно, как столько всего может умещаться в голове одного человека!

Актерская карьера Джареда началась еще в 1992 году с сериала «Лагерь Уайлдер», и на сегодняшний день в копилке Джареда более 30 ролей, в том числе в таких фильмах как «Бойцовский клуб», «Прерванная жизнь», «Американский психопат», «Глава 27», «Реквием по мечте», «Оружейный барон», «Господин Никто». Его способность перевоплощаться поразительна: ради роли Гефестиона в фильме «Александр» он серьезно поработал над своей мускулатурой, для фильма «Глава 27» актер набрал 32 килограмма, а в фильме «Далласский клуб покупателей» он сыграл больного СПИДом транссексуала и весил всего 53 кг! Старания актера не прошли даром – именно эта роль принесла ему «Золотой глобус» и заветный «Оскар».

Каждый, кто хотя бы раз слышал выступления «Thirty Seconds to Mars» скажет, что Джаред – талантливейший исполнитель. У Лето мощный и при этом волшебный голос, при исполнении Лето часто использует такой тип экстремального вокала как скриминг. В общей сложности, на счету группы более 25 различных премий.

Он добрый

Джаред неравнодушен к окружающему миру и всему, что там происходит. Например, после чудовищного землетрясения на Гаити в 2010 году, певец отправился туда с благотворительной акцией. В 2015 году Лето стал послом Всемирного фонда дикой природы (WWF), кроме того он является активным членом организации PETA, поддерживает акции в защиту дикой природы, пропагандирует искусственный мех и отказ от мяса.

Не менее трогательно и отношение Джареда к обычным людям: например, он даёт бесплатные концерты, один из таких состоялся на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Он - сторонник ЗОЖ

Нет ничего лучше, чем звёздный мотиватор: достаточного одного взгляда на подтянутого и вечно молодого Джареда, чтобы вдохновиться его примером и перейти на ЗОЖ. И хотя сам актер шутит, что его внешность – заслуга купания в крови девственниц, мы-то понимаем, что такой впечатляющий результат невозможен без должных усилий. 

Джаред давным-давно отказался от мяса, молочных продуктов, соли и сахара, кроме того, он не употребляет алкоголь и не курит. При этом Лето не голодает и может побаловать себя, к примеру, горячим шоколадом. Актер и музыкант ведет активный образ жизни: много путешествует, гуляет, занимается сайклингом, йогой и медитацией. Ну и главный секрет молодости Джареда – здоровый сон.

Он красивый

И не просто красивый, а божественно прекрасный! Чего только стоят его чарующие небесно-голубые глаза, безупречные черты лица и обворожительная улыбка. Впрочем, всё это меркнет, стоит звезде показать свой торс (а он любит подразнить поклонниц). Идеальное рельефное тело Лето покорило не одно девичье сердце и уже давно стало предметом зависти многих мужчин. Большинству такое и не снилось! 

А вам нравится Лето?

Фото взяты из группы Jared Leto / Джаред Лето и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic