julia_klay

Categories:

Почему я не сочувствую Заворотнюк

Звучит, наверное, ужасно, но я не сочувствую Заворотнюк. Вроде бы должна, но не могу. Что такое сочувствие? Это искреннее чувство, которое должно просыпаться в людях по отношению к родным и незнакомым, богатым и бедным, животным и людям. В принципе, ко всем. А что не так с Анастасией Заворотнюк?

Последние годы в Рунете с завидной регулярностью всплывают новости о том, что очередная звезда якобы находится на грани жизни и смерти: то Пугачева при смерти, то Бузова-больнушечка, то Ирина Аллегрова скончалась. Апофеозом стала история с Бари Алибасовым, который якобы выпил средство для чистки труб, однако уже через пару недель был бодрячком. Как оказалось, вся история была заранее спланирована и продумана лишь для того, чтобы привлечь внимание, т.е. пропиариться. В этом признался PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Поэтому, когда в Интернете только появились слухи о болезни Заворотнюк, поверить в их реальность было сложно, но возможно. Однако, чем больше появлялось информации, опровержений, подтверждений, сообщений о каждом храпе и пуке актрисы, тем больше ситуация смахивала на очередной развод. Согласитесь, скорбящие люди не станут кричать на всю страну о тяжелобольном родственнике и привлекать к себе лишнее внимание? Помолимся вместе, коллективная молитва за Заворотнюк, энергетический посыл будет услышан? Вы это серьезно, господа? По-моему, с этого момента пошло какое-то надругательство над религией, верующими и троллинг простого народа.

В любом случае, даже если актриса и впрямь больна и её близкие на полном серьезе хотят, чтобы люди всё побросали и выстроились в рядок, взявшись за руки, то лично мне очень трудно сочувствовать человеку, когда ситуация попахивает дешевым пиаром.

П.с. дорогие наши звездюли и звездочки, если вы хотите, чтобы в трудную минуту к вам относились по-человечески и с уважением, сначала сами научитесь уважать обычных людей, а не играть с ними. 

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic