Categories:

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть: инструкция от Гвинет Пэлтроу

В 2013 году актриса Гвинет Пэлтроу «удостоилась» звания самой ненавистной знаменитости по мнению журнала Star, и многие тогда совершенно не удивились: у Гвинет действительно не так уж много друзей и поклонников, а вот ненавистников – хоть отбавляй. Что не так с актрисой, и как она умудряется который год подряд удерживаться в ТОПе самых ненавистных селебрити, разбираемся в этой статье!

Легкий старт

Гвинет не из тех звезд, чей путь на вершину славы был длинным и тернистым: её мать была известной актрисой, отец – один из лучших продюсеров в США, а крестный отец – не кто иной, как сам Стивен Спилберг! Разумеется, с таким набором звездных родственников и покровителей построить удачную карьеру не составляло особого труда. Именно этот факт стал одной из причин нелюбви к Пэлтроу.

Быть высокомерной

Излишней скромностью актриса явно не страдает и любит лишний раз это продемонстрировать.

«Я такая, какая я есть. Я никогда не буду той, кто согласится работать за 25 000 долларов в год»

- гордо заявляет Гвинет и требует запредельные гонорары, чтобы потом объявить, что её обделили и пожаловаться на неравноправие.

В очередной раз Гвинет «отличилась» на недавней церемонии «Эмми-2019»: многие пользователи сети обратили внимание на реакцию актрисы, когда объявляли очередного победителя. Пока весь зал ликовал и аплодировал, Пэлтроу сидела как каменное изваяние с таким видом словно одно её присутствие – величайший подарок судьбы для окружающих и чествовать должны не награжденных, а её милость. Почти всегда её вид кричит о том, что она – центр Вселенной, всё происходящее вокруг её не касается, а люди рядом – так, козявки. 

«Я королева в своей работе. И я действительно хорошая королева. Мне интересны лишь те люди, которые это знают. Это все, что имеет для меня значение»

Неудивительно, что с таким отношением к окружающим, Гвинет невзлюбили.

Быть правильной

Гвинет Пэлтроу далеко не идеальная, она именно «правильная». Правильная, как неживой человек, как статуя или запрограммированный робот. В ней нет живости, искренности, эмоций, чего-то человеческого. Правильные, но скучные наряды, правильные, но фальшивые улыбки, правильная, но нереалистичная жизнь. Куда проще симпатизировать экстравагантной Леди Гаге или метущейся Анджелине Джоли, но любить неживую Пэлтроу просто невозможно.

Умничать

Хорошо бы Пэлтроу была просто правильной и жила себе как ей угодно, однако она предпочитает без конца учить жизни других, что не может не злить. Актриса выпустила несколько книг, посвященных диетах, красоте и сексу, также она с завидной регулярностью раздает бесплатные советы. 

«Если вы приезжаете в Париж, и консьерж советует вам какой-нибудь ресторан, только потому что получает за это комиссионные, скажите себе: "Куда мне лучше пойти на самом деле? Где подают хорошее органическое вино? Где в Париже можно сделать восковую эпиляцию?»

Наверное, мы просто слишком тупые, чтобы понять связь между рестораном и восковой депиляцией, ведь какой-то смысл в словах Гвинет всё-таки должен быть?

Еще актриса учит как создать идеальную семью, как и что есть, как заниматься сексом, как стареть, как молодеть, как снять похмелье, как играть с детьми, и даже как правильно зевать, ну и так далее до бесконечности. Похоже, что талантам актрисы нет границ: она считает себя идеальным диетологом, психологом и сексологом. А всех несогласных – в топку!

Давать глупые советы

Мало того, что Гвинет любит раздавать советы, так еще и львиная доля её рекомендаций звучит как минимум странно. Например, чудо-стикеры из космической!!! ткани, которые якобы помогают восстановить какую-то там энергию или клизмы, чтобы выводить все шлаки из организма. Ну а чего актрисе точно никогда не простят, так это нефритовые шарики для вагины – большей глупости ни врачи, ни пользователи не слышали.

Рассориться с коллегами

При всей правильности актрисы, у Гвинет все-таки есть одна слабая сторона – она не умеет себя вести. Пэлтроу умудрилась рассориться со многими коллегами, подругами, прессой и даже обычным дяденькой на лыжном курорте. На съемках «Железного человека» Гвинет поскандалила со Скарлетт Йоханссон, с Мадонной и Кейт Мосс Пэлтроу когда-то дружила, но затем настроила обеих против себя, также в списке недругов Гвинет числятся Ким Кардашьян, Джонни Депп, Бен Аффлек, Джулия Робертс, Бейонсе, Анджелина Джоли, Дженнифер Гарнер. С прессой у актрисы тоже не сложилось: например, она поскандалила с влиятельным изданием Vanity Fair. Да, Гвинет, нажить себе столько врагов – это еще надо постараться!

«Она надменна и слишком высокого мнения о себе» - Анджелина Джоли

Оказаться в центре скандала, который сама и затеяла

Едва скандал с нефритовыми шариками и ванночками поугас (видимо, кто-то все-таки испытал оргазм), как актриса решила снова привлечь к себе внимание необычным способом: обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах. Гвинет была не первой, и далеко не единственной его «жертвой», однако именно её случай вызывает больше всего вопросов. Во-первых, по словам Гвинет дело было в далеком 1996 году, однако высказаться актриса решила только в 2017 году, когда скандал уже набирал обороты. Неужели за двадцать с лишним лет у Гвинет не нашлось ни одной секундочки, чтобы поведать миру о чудовище по имени Харви, спасти коллег и разоблачить похотливого дядьку? Почему только тогда, когда о нем заговорили все? Я ни за что не поверю, что карьера Гвинет могла рухнуть, заяви она о Харви раньше – она была известной, популярной, с «Оскаром» и влиятельными родственниками. В чем дело, Гвинет? А может тебе просто нравилось работать с успешно продвигающем тебя дядькой, а когда слава стала угасать, ты решила на нем нажиться? Напомню, у Пэлтроу и Вайнштейна было 6 совместных проектов, один из которых принес ей «Оскар». Она благополучно сотрудничала с ним на протяжении нескольких лет, даже тогда, когда уже стала достаточно известной актрисой и могла запросто разорвать с ним всякие деловые отношения. Никаких причин молчать или продолжать с ним работать у нее не было.

Впрочем, не я одна считаю слова Гвинет пустым пиаром: адвокаты Вайнштейна уже обвинили Пэлтроу во лжи, ждем встречных исков против актрисы.

А что вы думаете о Гвинет Пэлтроу?

Фото взяты с сайтов celebitchy.com, bigwnews.com, zimbio.com и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →