julia_klay

Categories:

Похудели!

Когда-то они были толстушками и без устали повторяли, что любят свои килограммы и складки, а сами втайне пробовали всевозможные диеты, потели в спортзалах и даже ложились под нож хирургов. ТОП 10 звезд, которые похудели вопреки собственным словам!

Рианна

Всегда державшая себя в форме Рианна в 2017 году резко набрала вес и превратились из фигуристой красотки в квашню на толстых ножках. При этом певица не стала менять стиль, продолжала носить откровенные и дерзкие наряды и твердила, что любит свои бедра, которые на тот момент уже были похожи на корму эсминца. Впрочем, продлилось это недолго: уже в 2019 году Рианна начала медленно, но верно худеть, возвращая былую фигуру.

Кристина Агилера

В начале карьеры Кристина была милой стройняшкой, однако ситуация изменилась после рождения ребенка и скандального развода: певицу «разнесло», а при её невысоком росте это было особенно заметно. Впрочем, Крис быстро нашла выход и, подсев на начинавший набирать обороты бодипозитив, заявила, что толстой она себя любит даже большой чем худой. Певица определенно лукавила, ибо уже в 2013 году она вернулась к прежним объемам. Борьба Кристины с лишним весом не прекращается, периодически она снова полнеет, но каждый раз вновь сбрасывает вес.

Мэрайя Кэри

«Мне все нравится! Я люблю свои формы!» - когда-то заявляла певица и в подтверждение своих слов облачалась в откровенные наряды на грани фола. А сама между тем сидела на диетах и делала операцию по уменьшению желудка и всё ради того, чтобы вернуть былую стройность. 

Скарлетт Йоханссон

Актриса всегда гордилась своими округлыми формами и готова была отправляться в спортзал исключительно ради роли, однако после рождения ребенка неожиданно резко похудела.

Келли Осборн

Келли никогда не отличалась стройностью и миловидной внешностью и уверяла, что не будет худеть и подстраиваться под стандарты. А потом внезапно скинула 30 кг! Непростая борьба Келли с лишним весом длится уже много лет с переменным успехом, но если раньше она насмехалась над худыми, то теперь может позволить себе резко высказаться о полных коллегах.

Хлое Кардашьян

Долгие годы Хлое была «гадким утенком» в семействе Кардашьян и в отличии от сестер предпочитала делать ставку не на внешность, а на чувство юмора. Но в 2016 году всё изменилось: звезда реалити-шоу кардинально сменила имидж и похудела. По её словам, причиной стал болезненный развод с Ламаром Одомом. Не обошлось и без пластики: Хлое поработала над лицом и по примеру сестер сделала огромную силиконовую задницу, но в любом случае, изменения пошли на пользу.

Кейт Аптон

Кейт Аптон с самого начала не подходила под модельные стандарты, а к 2014 году растолстела до невероятных размеров, утратив все намеки на талию и нарастив целлюлит. «Я всегда за натуральную, естественную и природную красоту обычных земных женщин. Нужно любить себя и чувствоваться себя комфортно в своем теле» - уверяла девушка, но в 2017 году вдруг взяла себя в руки и резко похудела, а заодно и помолодела, превратившись из тетки в девушку.

Дженифер Хадсон

Мама всегда говорила Дженнифер, что хорошей девушки должно быть много, и сама актриса долгое время утверждала, что довольна своим весом, а потом неожиданно похудела аж на 10 размеров!

Келли Кларксон

В начале карьеры Келли была довольно стройной, но после замужества растолстела и подурнела. Певица утверждала, что её устраивает новый вес, но в 2018 случилось чудо: вопреки собственным словам Келли начала худеть. 

Анфиса Чехова

Телеведущая всегда отличалась пышными формами и любила их подчеркнуть, считая своим достоинством. Однако после рождения ребенка Анфиса пересмотрела взгляды и взялась за себя. В итоге: минус 25 кг.

Мораль сей басни такова: когда полные звезды во всеуслышание заявляют о своей любви к лишним килограммам, не стоит им верить – они просто еще не успели похудеть)

Фото взяты с сайтов Zimbio.com, theplace.ru и из социальных сетей.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic