julia_klay

Categories:

Ко дню рождения Эмилии Кларк: лучшие образы актрисы

Сегодня свой 33-й день рождения отмечает потрясающая британская актриса, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Её звездочка зажглась в 2011 году, когда она появилась на экране в роли белокурой Дейенерис Таргариен и завоевала сердца миллионов. Сейчас в копилке актрисы уже немало ролей, она часто радует поклонников новыми проектами и появлениями на красных дорожках. Давайте вспомним самые лучшие выходы актрисы!

Роскошное платье винного цвета от Zac Posen и длинные локоны, уложенные на один бок, превратили Эмилию в голливудскую диву.

На премьеру третьего сезона «Игры престолов» Эмилия одела голубое платье в пол, а в макияже сделала акцент на глаза. 

В 2013 году Эмилия появилась на балу Института костюма «Met Gala» в ярком алом платье в пол, дополнив его броским макияжем и яркими аксессуарами. Удачно подчеркнутая фигура и стопроцентное попадание в тематику бала. Браво!

Нежной Эмилии идут плавные линии, так что платье от Prabal Gurung в котором она появилась на церемонии «Золотой глобус» в 2014 году, оказалось очень удачным решением.

Длина миди подходит крошке-Эмилии даже больше чем макси, а сочетание яркой красной помады и черных стрелок добавляет образу кокетства.

Игривый и неординарный принт платья от Miu Miu определенно идет юной Эмилии, а омбре очень освежает актрису.

Эмилии как как никому другому подходит романтический стиль в одежде, поэтому её выход в розовом кружевном платье из коллекции Elie Saab можно смело отнести к лучшим.

Хотя актриса и предпочитает делать ставку на женственность, иногда её можно увидеть в костюмах. Её красный тотал-лук на Cinema Con-2016 однозначно был выигрышным вариантом.

На премьере фильма «Мой ужин с Эрве» в 2018 году Эмилия вновь появилась в брючном костюме от Balmain, который смотрелся весьма соблазнительно и не менее презентабельно чем платье в пол.

Слегка приталенное платье в пол – отличный способ визуально вытянуть силуэт при небольшом росте и подчеркнуть фигуру.

Эмилия предпочитает минимализм и не перегружает образы ненужными деталями. Черное платье лаконичного кроя, дополненное изящными украшениями и розовой помадой – прекрасное решение для торжественной церемонии «Золотой глобус».

Сочетание нежного воздушного платья и дерзкой стрижки пикси помогло создать неординарный образ. 

Когда Эмилия поправляется, руки становятся одной из проблемных зон. В таких случаях на выручку приходят более закрытые модели с рукавами.

На церемонии вручения «Оскар» 2019 Эмилия появилась в нежном лавандовом платье от Balmain и выглядела как статуэтка.

Мы привыкли видеть Эмилию скромницей на красных дорожках, однако в этом году актриса ошеломила публику экстремальным декольте на премии «Эмми». При этом – длина в пол, простой крой и строгий синий цвет – ничего лишнего.

Фото взяты в группе Emilia Clarke (Эмилия Кларк)

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic