julia_klay

Categories:

Про время и место

На днях телеканалу МУЗ-ТВ стукнуло аж 23 года. По этому поводу было устроено грандиозное мероприятие, на котором собрались все наши звезды, звездюльки и звездюлищи, причем собрались не абы где, а в Государственном Кремлёвском Дворце.

Уже одно название говорит само за себя: «Государственный Кремлевский», да и для особо одаренных русским языком написано, что «Государственный Кремлёвский Дворец прочно закрепил за собой звание центральной театрально-концертной площадки страны. Его особый статус обусловлен тем, что он расположен на территории резиденции Президента Российской Федерации – в Московском Кремле. Это предполагает большую общественную значимость проводимых здесь мероприятий»

По идее, мероприятие, проводимое в таком месте, предполагает определенный дресс-код, ведь все-таки не на сельскую дискотеку люди идут, как-никак на территории Московского Кремля выступать будут. Но наш бомонд, видимо, так не считает. Полуголая Бузова, Аня Семенович прямиком из секс-шопа, Жасмин в мини-платьишке, Катя Лель почему-то решившая вспомнить молодость и неблагополучные 90-е. Даже удивительно почему никто не догадался прийти в латексе и с плеткой, хотя, возможно, я просто не все видела. 

Надо отметить, такой разброд и шатание можно увидеть только у нас. Например, на «прогнивающем Западе» люди вполне дружат с головой: если на MTV Video Music Awards звезды могут оторваться и «накошмарить», то на White House Correspondents' Dinner все более чем прилично.

Хотя, может я не права? А Вы как считаете, должны ли знаменитости соблюдать дресс-код или могут одевать что хотят и куда хотят?

Фото взяты с сайтов zimbio.com, www.nnov.kp.ru и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic