julia_klay

Categories:

Зачем бабушке гиалуронка?

Именно этим вопросом задастся любой здравомыслящий человек, когда наткнется на свеженькую публикацию в Инсте Малышевой. Баба Лена демонстрирует как она делает уколы красоты и параллельно рекламирует доктора, оказывающего эти услуги. Если бы такое видео выложила Ким Кардашьян или Оля Бузова, я бы не удивилась и не обратила внимания. Ну понятное дело, типичные инстаграмщицы, живут рекламами, первая любит козырять сексапильностью, вторая что-то невнятно попукивает про красоту и секс. Но бабушке-то омоложение зачем?

Лена Малышева – известный мамонт Первого канала. Еще со времен палеолита ведет передачку про здоровье, которую смело можно испытывать в качестве орудия пыток. Внешний облик Малышевой тоже не меняется на протяжении десятилетий – она замерла где-то в середине прошлого столетия в образе свежевыпущенной пациентки сумасшедшего дома, которую подвергали лечению элетрошоком, и с тех пор меняться не торопится. Она такая неадекватно-яркая, веселенькая, чистенькая бабуля с торчащими дыбом волосиками и пугающим взглядом. Секс-бомбу никогда из себя не кроила, не молодилась, даже не уточняла, что последние дцать лет носят. И вдруг колоться решила. 

Думаю, это тот самый случай, когда мне придется частично согласиться с такой персоной как Алена Водонаева. Малышевой понравилось «звездиться» в соцсетях, и из телеведущей с претензией на доктора, она плавно скатывается в престарелую инстаграмную куру. Все симптомы налицо: хайповые видео, обилие рекламы, продвижение собственного продукта и самореклама. В общем, инстаграмщицы, скажите «welcome» своей новой соседке и конкурентке – Лена Малышева завоевывает Инсту)))

Фото взято с сайта www.woman.ru

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic