julia_klay

Categories:

В чем не права Лена Миро

Вчера я заглянула на страничку Лены Миро - мое внимание привлек заголовок «Война эйджизму!». В посте автор рассуждала о том, что нет смысла молодиться, скрывать свой возраст, пытаться изображать девочку, когда по факту ты - бабушка. Все это так, и в целом я согласна с автором, кроме одного пункта. 

Приводя звезд в качестве примера, Лена ставит Анну Делло Руссо в один ряд с Лолитой Милявской, Любой Успенской, Аллой Пугачевой и Яной Рудковской.

Непринятие своего возраста – это отчаянное замазывание морщин в фотошопе, демонстрация молодых любовников, посты о страстных ночах, которых не было, томные взгляды потухших глазок и сморщенные сиси, запихнутые в бельишко. Отрицание возраста может проявляться по-разному, но вот к увлечениям, настоящим, искренним увлечениям это не имеет никакого отношения. Анна Делло Руссо не стесняется своего возраста, она – не пенсионерка, изображающая пионерку, она не стремиться убедить весь мир в своей сексуальной привлекательности и востребованности. Эта женщина просто одержима модой. Она всегда жила модой и только модой, и не изменяет себе и в 57 лет. Её цель – не обмануть себя и других, а наслаждаться здесь и сейчас. Да, её образы зачастую не соответствуют возрасту, да и в целом стиль Анны эпатажный. Но это уже не важно. Каждый сходит с ума по-своему. Анна помешана на моде, и в отличии от Лолиты с Аллочкой, она не повернута на идее доказать всем и вся какая она все еще ягодка.

Загляните в её Инстаграм: Анна не замазывает морщинки, не вываливает сисечки, не изображает секс-бомбу. Именно вещи, именно мода – вот и все. Поэтому упрекать Анну в эйджизме было не справедливо, а еще не справедливее ставить её в один ряд с Милявской.

Согласны со мной?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic