julia_klay

Category:

Через отрицание

Все-таки, у наших людей логики нет: всё у них через задний проход, простите, через отрицание.

Сегодня в своем Инстаграме в одно и тоже время, с разницей в несколько секунд я разместила две записи: одна – с подборкой свежих образов Эмилии Кларк, а другая - с фото папарацци постаревшей Моники. Вроде бы нейтральные новости: одна актриса мероприятия посещает, другую подловили без прикрас. Но почему-то пост про Эмилию получил всего пару лайков и не удостоился ни одного коммента, а вот на Монике народ порвало: банальный факт вызвал не адекватную реакцию толпы. 

Захлебываясь в праведном гневе, пипл кинулся рьяно защищать свою любимицу, параллельно пытаясь меня обосрать задеть. Само собой, в ход пошла самая убогая артиллерия – переход на личности, разговоры о том, какая я страшная. Да страшная я, страшная, уймитесь ребятки)) Только почему вы не в состоянии признать очевидный и простой факт: ваша любимая Моника постарела. Да, представьте себе, бывает! И хватит гнать пургу про её вечную сексуальность, прекрасность и прочее – почему бы не переключиться на другие вещи, например, актерский талант? Можно же по-прежнему любить её как актрису или говорить о её красоте в былые годы, но к чему этот самообман? Думаете, от того, что вы назовете черное белым, оно побелеет?)

Против Моники я ничего не имею: актриса как актриса, в этом году всего пара неудачных выходов, в Каннах вполне достойно выглядела, да и новая стрижка явно к лицу. А вот российские поклонники Моники удивляют своим неадекватным поведением, агрессивностью и абсурдными суждениями. Уровень средневековых фанатиков. Давайте уже приходить в себя, господа!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic