julia_klay Golden Entry

Category:

Дрянная девчонка Тейлор Момсен

Её смело можно назвать рок-принцессой: она зажигает на сцене, взрывая зал своими песнями, обожает черный цвет, носит кожаные брюки, ошейники цепи и чулки. Мир был в шоке, когда милашка Дженни Хамфри из «Gossip Girl» вдруг превратилась в бунтарку Тейлор Момсен из The Pretty Reckless. Но саму певицу мало интересует мнение толпы – музыка для нее - всё, и она не собирается изменять себе.

Тейлор Момсен родилась 26 июля 1993 года в городе Сент-Луис, США. Её карьера началась очень рано: когда девочке было всего два года, её родители заключили контракт с модельным агентством и Тейлор начала сниматься. В три года она снялась в своем первом рекламном ролике, а в семь уже получила роль в знаменитом фильме «Гринч – похититель Рождества». После этого о Тейлор заговорили в Голливуде, как о восходящей звезде.

Слава дорого обошлась начинающей звездочке: все детство и юность Тейлор провела в школе и на сьемках, так и не успев побыть просто девочкой. По этой причине она не любит вспоминать про подростковые годы и говорит, что родители не оставили ей выбора, отправив на фабрику грез. Между тем карьера Тейлор как актрисы набирала обороты: она снялась в таких фильмах как «Гензель и Гретель», «Мы были солдатами», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», «Параноид-парк». 

«У меня не было друзей, да и сейчас их практически нет. Я понятия не имею, что такое настоящая жизнь. Родители украли у меня детство, поэтому сейчас многие не понимают, откуда у меня этот готический взгляд суицидальной проститутки. Просто я не знаю, каково это быть другой. Если честно, мне все равно, что про меня думают. Я не буду себя менять только ради чьей-то прихоти, теперь я хочу жить своей жизнью»

В 2007 году Тейлор получила роль в сериале «Сплетница», и это стало пиком её актерской карьеры. Шоу оказалось очень успешным, завоевав любовь миллионов фанатов, а сама Тейлор стала настоящей звездой.

Однако саму Тейлор актерская карьера не очень-то привлекала, куда больше её интересовала музыка. С рок-н-роллом она познакомилась еще в раннем детстве благодаря отцу, а первую песню записала в восемь лет. В 2009 году Тейлор стала лидером рок-группы The Pretty Reckless, а уже в 2010 выпустила дебютный альбом Light Me Up.

«Когда ты в сериале, ты играешь определенную роль. Все думают, что вы один и тот же человек. С музыкой все по-другому. Тейлор в клипе, настоящая я»

The Pretty Reckless - это рок-н-ролл во всей красе, это бешеная энергетика, низкий голос с хрипотцой, мрачные тексты и депрессивные мотивы.

«Концерты – это же своего рода секс, обмен энергией, и мне хочется слиться со всеми, кто пришел, и доставить удовольствие каждому»

В жизни Тейлор та же оторва и дрянная девчонка, что и на сцене: она обожает гранж, ботфорты, чулки и микрошорты, прячет лицо за темными очками и красится в мрачные тона. Образ агрессивно-сексуальной готки прочно прикрепился к Тейлор, и она не торопится от него избавляться.

«Я сама себе стилист. Обожаю черные цвета. У меня много винтажной одежды, хожу часами по Нью-Йорку в поисках крутых старинных штук, много из Pretty Green, Alexander Wang, Gary Graham. Многое я покупаю в магазинах для стриптизерш — обуви на такой высокой платформе, как мне нравится, больше нигде нет. К брендам отношусь без фанатизма: можно иметь в гардеробе много всего, но главное, как это все выглядит на тебе»

О личной жизни певицы и актрисы почти ничего не известно, зато ходит много слухов, в том числе и о нетрадиционной ориентации Тейлор и её романе с ассистенткой. Насколько это правда – никому не известно, ведь Тейлор одна из немногих, кто тщательно скрывает свою личную жизнь.

«Музыка - моя страсть, и мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. И да - это то, на чем я хочу сконцентрироваться»

Фото взяты с сайтов Zimbio.com, HawtCelebs.com и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic