julia_klay

Categories:

А кто они?

Вчера, пролистывая ленту новостей отечественного шоу-бизнеса, я в очередной раз задалась простым, но логичным вопросом: а кто все эти люди? Нет, распознать среди множества однообразных филлерно-ботоксных лиц, кто есть кто пока еще можно, хотя порой и проблематично, а вот чем занимаются эти субъекты? Сегодня примерно 90% наших звезд вызывают такой вопрос.

Например, кто такая Виктория Боня? Девица из порно-шоу, где люди спариваются под камерами? Клоунесса, копирующая Джоли? Непонятный субъект, заблудившийся в Каннах? Собственно, тот же вопрос можно задать и относительно Алены Водонаевой, и Ксюши Бородиной и еще кучи девиц с разных реалити-шоу.

Яна Рудковская, про которую регулярно упоминают, пока что знаменита своими фоточками в Инстаграме и разборками с Леной Миро, других значимых достижений у нее не наблюдается. 

Или та же Лолита, про которую сейчас все трещат в связи с её скандальным разводом с очередным мужем. Яндекс пишет, что она - певица, только вот когда она последний раз пела? На том фестивале, где она появилась в костюме жабы Клавы? А что-то кроме костюма вы запомнили? Серьезно, кто-нибудь сможет вспомнить, что пела Лолита? Все знают её скандалы, разводы, свадьбы, дикие прикиды, наркотики, выпивку, мужей, любовников… А вот как певица Лолита давно никого не интересует, да и большой вопрос: была ли она певицей – я лично не слышала не одной её песни. 

Я точно знаю, что Тейлор Свифт, Аврил Лавин и Бейонсе – певицы. И не потому, что они распиарены или держат микрофон, а потому что я регулярно слышу их песни, и весьма неплохие песни. Я с уверенностью могу назвать Джессику Честейн и Руни Мара актрисами, и не потому что мне подсказал Гугл или Яндекс, а потому что я смотрела множество фильмов, где они играли, и очень хорошо играли, как и полагается настоящим актрисам. Я знаю, что Коко Роша и Карли Клосс – модели, и не потому что они – жены какого-то зачуханного рэпера или дочи богатых родителей, а потому что регулярно вижу их на показах таких брендов как Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent.

А вот кто такие Алена Шишкова и Анастасия Решетова, кроме того, что с ними спал некий Тимати, я не знаю и потому, когда их именуют моделями, мне откровенно смешно.

А вы считаете звездами таких лиц как Боня с Бородиной? Можете дать определение их роду деятельности?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic