julia_klay

Category:

Сардельки

По своей натуре я – человек очень добрый, терпимый и толерантный. Нравится совать свой член в мужской зад? Пожалуйста, это ваше личное дело. Предпочитаете ходить с волосатыми ногами и подмышками – валяйте, только меня не втягивайте. Единственный нюанс во всем этом – это тот факт, что все мы живем в социуме. Вы можете быть кем угодно, каким угодно и задвигать всё, что угодно, но как только вы попадаете в общество, вам придется мириться с мнением других, далеко не всегда совпадающим с вашим. Согласитесь, будет крайне нелогично если свобода одних станет диктатурой для других.

Вот, например, ваш внешний вид. Повторюсь, вы можете быть любыми, но не ждите что все остальные тут же споют вам дифирамбы. Сколько бы не говорили о бодипозитиве, искоренить естественные чувства и эмоции невозможно. Поэтому чтобы вас принимали в этом мире, нужно выглядеть хотя бы адекватно. Но сегодня почему-то прослеживается обратная тенденция: тем нелепее, тем лучше. Например, феномен «сарделек» - сегодня чем толще дамочка, тем более облегающее платье она стремится на себя натянуть. А уж если ожирение, так вообще в латекс запихнется, чтоб все бугры и комья торчали. А потом будет гордо требовать от мира, чтобы он её принимал такой – ведь что-то запрещать сейчас не принято. 

Еще относительно недавно считалось, что полным женщинам не следует носить кроп-топы, оголять живот и обтягиваться тонкими тканями. И это не стереотипы и дискриминация, это – здравый смысл. Хочешь выглядеть красиво – носи то, что тебе идет. Но феминизм и бодипозитив начали диктовать новые тенденции: демонстрируй миру свои недостатки, выгляди как можно более отталкивающе и непрезентабельно. И не дай Бог, кто осудит – закидать камнями!

Хотя, может дело здесь не в тенденциях, а в банальной самоуверенности? Я давно заметила: чем толще человек, тем он более толстокожий: всё ему по боку – от здравого смыла до норм морали. Захочу – растележусь на два места, захочу – напялю лосинки, а на весь мир мне плевать.

Признаться, с одной стороны я таким людям немного завидую. Ну ничто их не берет! Никаких волнений в жизни, зато самоуверенности – хоть отбавляй. А с другой – тупизм во всей красе. Ходят они в облегашках и лосинках, трясут целлюлитом и складками. А толку? Себя же в неприглядном свете выставляют, хотя могли бы одеваться нормально.

Как вы считаете, должен ли человек соблюдать некие негласные правила при выборе одежды? Можно ли считать неопрятный внешний вид неуважением к другим?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic