julia_klay

Category:

Нашли друг друга

Сегодня принц Гарри и Меган Маркл – самые обсуждаемые члены британской королевской семьи. Да, можно сколько угодно ругать их за несоблюдение этикета, дресс-кода, странные и неуместные заявления, суды и скандалы с прессой и прочие провалы, но нельзя отрицать одно – эти двое действительно любят друг друга. Искренне, по-настоящему. И я готова поспорить, что эта парочка наверняка будет не раз ссориться-мириться, но никогда не распадется окончательно. Все потому, что они удивительно похожи, просто созданы друг для друга. Ходячее воплощение «вторых половинок». 

Принц Гарри всегда был проблемой БКС – то голый на страницы прессы попадет, то пьяный на журналистов кинется, то со свастикой на костюмированном балу появится. Было очевидно, что хорошим мальчиком в отличии от брата он уже никогда не станет и бабушке Лизе оставалось лишь запасаться корвалолом и с содроганием ждать очередной выходки внучка. И вот он решает жениться, но и тут не без скандала – Меган Маркл – второсортная актриса-разведенка явно не партия принцу, однако бабуля всё-таки дает благословение, и БКС вместе со всей Британией надеется что-теперь-то принц точно остепенится. Но не тут-то было: Меган оказывается ничуть не менее скандальной чем сам Гарри: чего стоят только её постоянные разборки с собственной семьей! Согласитесь, очень логично, что «неблагополучный» Гарри выбрал в жены не менее взбалмошную Меган, с которой ему точно не будет скучно. «Правильная» супруга – это явно не для него, ведь в таком случае ему действительно чего доброго пришлось бы остепениться, а к этому принц не стремился. А вот с Меган удобно – теперь они скандалят на пару и прекрасно друг друга понимают.

Еще одна общая черта Гарри и Меган – слезливость. Принц знаменит своей любовью публично поплакать, покукситься, в общем, выразить эмоции без лишних стеснений. 

Меган тоже любит пустить слезу на камеру, достаточно вспомнить ее душераздирающее интервью во время африканского тура. «Я не в порядке» - говорит Маркл с таким видом, словно при дворе её регулярно на хлеб и воду сажают и головой в унитаз окунают. Фальшивая ли это слезливость или Меган действительно такая чувствительная – неизвестно, в любом случае, рядом с ней Гарри всегда сможет вволю поплакать, не боясь осуждения.

Наконец Меган и Гарри отличаются избалованностью. Оба родились в небедных семьях, обоим всегда помогали, устраивали, делали поблажки: Меган пробилась в кино, точнее в сериал, не сама, а при помощи папы и бывшего мужа, Гарри с его выходками, всегда все прощалось как младшенькому. Капризные избалованные ребятки, вечные бунтари, которые жаждут внимания с одной стороны, и не терпят критики с другой – вот что объединяет Сассекских. Они идеально подходят друг другу, так что думаю, быть им вместе еще много лет в Букингемском дворце или в Лос-Анджелесе, уже не суть. 

А что вы думаете насчет этой пары?

Фото взяты с сайта Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →