julia_klay

Categories:

Звезды, доказавшие что короткая стрижка идет абсолютно всем! Часть 2.

В этом сезоне короткие стрижки – боб, пикси, гарсон, под ноль – снова на пике популярности. И хотя на дворе давным-давно 21 век, многие девушки до сих пор опасаются коротко стричь волосы из-за нелепых предрассудков о неженственности подобных причесок. Перед Вами подборка звезд, доказавших что короткие стрижки идут абсолютно всем!

Шарлиз Терон несколько раз жертвовала своей шевелюрой ради ролей в кино. В фильмах «Жена астронавта» и «Безумный Макс: дорога ярости» она появилась с экстремально короткой стрижкой. Но как выяснилось, столь радикальные перемены были ей только к лицу: ультракороткая стрижка удачно подчеркивает аристократичные черты лица актрисы.

Зои Кравиц в свое время тоже постриглась для роли в фильме «Безумный Макс: дорога ярости»

Лена Хиди в роли жесткой Серсеи Ланнистер

В образе рокерши в картине «Мама» Джессика Частейн совершенно неузнаваема

Скарлетт Йоханссон долгое время эксплуатировала образ типичной голливудской блондинки, но затем решила сменить имидж и выбрала дерзкую стрижку с выбритым виском.

Эшли Симпсон

Эльза Патаки

Во времена бурной молодости Анджелина Джоли и Мадонна примеряли короткие стрижки

Шэрон Стоун и Памелла Андерсон продемонстрировали нам как короткая стрижка помогает освежить лицо и сбросить несколько лет

Бренд Victoria’s Secret сотрудничает только самыми красивыми и талантливыми моделями современности, однако это вовсе не означает что все они однотипные. Карли Клосс, Мария Боргес, Грейс Бол и многие другие развенчивают миф о том, что по подиуму могут шагать только длинноволосые девушки.

Агнесс Дейн и Коко Роча также являются успешными моделями

Энн Хэтэуэй коротко постриглась для роли в «Отверженые» и получила «Оскар»

Джейми Александр

Кейли Куоко

Дженнифер Лоуренс

Кейт Мара

В 2015 году Кети Перри начала менять свой имидж и до сих пор экспериментирует с цветом и длиной

Ванесса Хадженс

Зендая

Рианна обожает постоянно меняться, и конечно же в ее бьюти-эволюции был период коротких стрижек. 

Главная конкурентка Ким Кардашьян Эмбер Роуз с длинными волосами выглядела вульгарно. Зато теперь благодаря эпатажной стрижке под ноль она удачно выделяется среди прочих селебрити.

Холли Берри

Алишиа Кис


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic