julia_klay

Categories:

Расслабленный стиль Ксении Собчак

Ксения Анатольевна Собчак – настоящий человек-оркестр: к 38-ми годам она успела сняться в нескольких телепроектах, побывать актрисой, телеведущей, автором книг, общественным и политическим деятелем и зарекомендовать себя как хороший журналист. Скандальный имидж уже давно стал визитной карточкой Собчак, а упорная и кропотливая работа в разных сферах помогла перерасти образ «Блондинки в шоколаде» и выйти на новый уровень. Эволюционировал и стиль Ксении: гламурные нулевые с мини и блеском остались в прошлом, сегодня Собчак – одна из самых элегантных и стильных персон отечественного шоу-бизнеса, настоящая it-girl и икона стиля.

В основе стиля Ксении Собчак лежит интеллектуальный шик: сочетание классики, минимализма, кэжуал-луков, экспериментов с фактурами и фасонами. При этом неизменными остаются длина миди, элегантность и целостность образа. Однако не стоит думать, что интеллектуальный стиль – это скука, однообразие и отсутствие женственности. Нет, яркие акценты, смелые сочетания, фактуры тканей и силуэты позволяют создать интересные и необычные ансамбли, которые идеально подходят деловой леди с одной стороны, и помогают женщине выглядеть стильно и привлекательно – с другой.

Еще один аспект стиля Ксении – расслабленность. Её образы лишены четких, строгих линий, излишнего гламура, нарочитой роскоши. Она часто выбирает мягкие ткани, светлые, природные цвета, естественность и непринужденность.

Будучи кандидатом в президенты, Ксения предпочитала максимально закрытые, минималистичные и монохромные образы.

На мероприятиях и красных дорожках Ксения делает ставку на женственность, выбирая лаконичные платья в пол либо элегантные миди, воздушные и струящиеся ткани, плавные линии.

Фото взяты с сайта theplace.ru, krauzer.ru и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да, одевается она действительно хорошо. И является ярким примером того, как можно из достаточно скромных внешних данных выжать максимум.
Мне тоже нравится стиль Собчак. Как-то она в передаче у Кудрявцевой предлагала переодеть Волочкову. Все жду, когда наша самая "прима-балерина" уже воспользуется, наконец, ее предложением!
А сделайте ещё обзор по Алсу, она тоже со вкусом всегда одевается. (А больше никто)
Судя по контенту, уверенности в собственной неотразимости Насте не занимать)))
Постараюсь, как будет время
А кого хотите "переодеть"?