julia_klay

Categories:

Кардашьяны в Раше: дно снова пробито

Периодически, когда у очередной отрыжки Дома-2 вдруг прорезается голос или писательский дар, мне в голову приходит что-то вроде: «Дно пробито! Хуже быть не может!». Эка я наивная – ничего, хуже быть всегда может. Например, ситуация с реалити-шоу: не успевает один какой-нибудь развратно-убогий проект прикрыться, как на его месте как грибы вырастают десять новых. Причем такое ощущение, что с этими реалити-шоу наше ТВ превратилось в бездонное вонючее болото, из которого невозможно выбраться: одни и те же фэйсы, одни и те же идеи, одни и те же названия. Даже свое, оригинальное придумать не в состоянии – тупо тырят с западного телевидения. Теперь, взоры наших отчаянно страждущих внимания и славы селебов обратились на шоу Кардашьян – а как еще объяснить внезапное появление аж нескольких семейных реалити-шоу того же формата, что и у знаменитой Голливудской семейки? Субъект непонятного рода деятельности с пугающим взглядом и подозрительной дерганостью в движениях Иван Охлобыстин решил показать, как живет его большая семейка и запустил шоу с незамысловатым названием «Охлобыстины». Нет, мне конечно иногда интересно узнать, что такого курит г-н Охлобыстин чтобы потом открыто заявлять о желании заживо сжигать людей, но, пожалуй, я все-равно воздержусь от просмотра его шоу. Вдруг действительно кого в печку запихнет. 

Не смогла удержаться от соблазна и барышня с улыбкой нашкодившей крестьянки Яна Рудковская. Что она, собственно, собирается показывать, если итак ежедневно вещает о каждом своем пуке в Инстаграм – не ясно. Наверное, жизнь Яны все-таки чуть боле насыщенна и содержит в себе не только платья с детских утренников и короны со стразиками. В любом случае, каждый желающий теперь сможет узнать, чем живет семья стареющей Барби и натурального блондина№2. 

А меня продолжает мучить вопрос: когда же на нашем телевидении появятся нормальные передачи? Когда же люди будут культурно развиваться, а не стремительно деградировать? Когда вместо вонючего болота зрители получат зеленую рощу?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic