julia_klay

Categories:

Тарасов и его «красная зона»

Как известно, рыба гниет с головы, а уж если эта голова изначально была вонючей кучкой сами знаете чего, то удивляться не приходится. На днях футболист, которого даже хомяк обгонит, Дмитрий Тарасов заявил, что:

«Есть красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить сразу, я считаю. Леща такого небольшого»

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

Ага, то есть по мнению Тарасова, женщине вообще следует «знать свое место», а если она высовывается, то можно и наподдавать. В воспитательных, так сказать, целях. Было бы крайне интересно узнать, что господин Тарасов подразумевает под загадочной «красной зоной», и как к такой позиции относится его супруга Анастасия Костенко. Впрочем, судя по всему, девушку все устраивает и сбегать от мужа-тирана она не спешит.

В своем отношении к женскому полу Тарасов не одинок: так, например, Михаил Боярский открыто заявил, что:

«женщина не способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я сексист. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе»

Разумеется, мировая история для Боярского не аргумент, как и тот факт, что сам он – актеришка одной роли, снимающийся в убогих рекламах, в то время как женщины вроде Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон превращают кинематограф в искусство.

Но больше всего, меня поражает реакция, точнее, полное отсутствие реакции общественности на подобные высказывания. В США бы за такие слова давно кастрировали, четвертовали, повесили, а то, что осталось – сожгли бы и в унитаз смыли. Но у нашего общества совсем иная позиция – пофигистская. Пусть ляпают, что хотят, тем более, что у нас итак женщин за людей считать не принято. Не менее наплевательское отношение к столь отвратительным высказываниям и у коллег этих звездюлин, что, впрочем, тоже не удивительно, ведь в отечественном шоубизе главное – кому нужно вовремя подлизать – и ты свой.

Ситуация складывается просто ужасающая: сегодня в России бить и презирать женщин – норма не только для люмпенов, но и для тех, кто занимает высокое положение в обществе. Страна скатывается в пещерный век, стремительно деградирует по всем фронтам.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic