julia_klay

Category:

Яжмать, мне насрать!

Сегодня, когда вся страна двинулась на размножении и спиногрызах, возник культ «Яжматери» - наглой, малограмотной девахи, паразитирующей на своем муже и государстве. И искренне верящей, что ей все вокруг должны. Когда это деградировавшее и распухшее от частых родов существо сидит дома и обсуждает на сайтах счастливых жен и матерей цвет какашек своего чада, его еще вполне можно терпеть. Но едва Яжмать покидает пределы своей квартиры, как она становится просто невыносимым, а порой даже опасным для общества субъектом.

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

Про наглых яжматерей, которые прутся прямо перед автомобилями в неположенных местах, наплевав на все правила, я уже писала. Да, на дорогах и тротуарах дамочки с колясками – настоящее бедствие, ибо они лезут как танки, не замечая ничего и никого вокруг себя. Но настоящая катастрофа и удар по нервам – это Яжматери в магазинах. Во-первых, их, не приученные к нормальному поведению спиногрызы, носятся, визжат, пищат, лезут куда их не просят, и просто сметают все на своем пути. В то время как их мамки могут просто спокойно стоять в сторонке рассматривая очередной смартфончик и не обращая никакого внимания на дикое поведение чада. Во-вторых, не меньший дискомфорт доставляют Яжматери с колясками. Недавно подруга поведала мне просто шокирующую историю: какая-то Яжмать проехала ей по ноге коляской, и вместо того, чтобы извиниться еще и развонялась: «Куда прешь!». Видимо, дамочка была абсолютно уверена, что все вокруг должны перед ней как минимум расступиться, а то и пасть ниц. Не менее потрясающая картина уже не первый раз происходит в магазине, куда я часто захожу: если на кассе образуется небольшая очередь и там стоит женщина с коляской, среди остальных дамочек обязательно найдется желающая пропустить её вперед. Да пропускайте их хоть пачками, только после меня. С какой радости я должна уступать Яжматери? Она что, рожает? Но народ искренне уверен: коляска – это вип-билет по всем фронтам, а Яжматери в свою очередь охотно этим пользуются. 

Безусловно есть нормальные, порядочные женщины, которые хоть с коляской, хоть без неё никуда не прутся, распихивая других локтями. Все, конечно, зависит от человека. Но почему-то именно Яжматерям все прощается, и откровенная наглость воспринимается как должное. Почему?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic