julia_klay

Categories:

Разочаровалась в Wildberries

Сейчас интернет-магазин Wildberries пользуется огромным спросом и популярностью: его постоянно рекламируют, хвалят, люди охотно покупают, причем в массовом порядке. Вроде бы удобно: ходить никуда не надо, просто кликаешь мышкой и выбираешь, заказываешь, получаешь на дом, потом еще можно примерить и отменить заказ. Раньше я никогда не заказывала на Wildberries и даже не планировала начинать, но тут внезапно появился повод заглянуть на страничку Интернет-магазина – мама захотела пойти на новогодний корпоратив в костюме-двойке, а найти приличный, современный и элегантный вариант в Дзержинск или в Нижнем – проблема. Вот я и предложила поискать на Wildberries – вдруг что-то интересное увидим.

Во-первых, когда я щелкнула мышкой по разделу «костюму» моему взору сразу предстали самые гм… печальные варианты, в которых разве что огород можно вспахивать. Какие-то плюшевые несуразицы из разряда «будни домохозяйки-клуши». Первое впечатление было безнадежно испорчено, ибо на все куриное у меня аллергия. 

«Ладно, - думаю, - у нас сейчас много домосидящих с детьми, может это завлекаловка для них, для широких масс. Дам сайту второй шанс произвести первое впечатление».

Лучше бы не давала. В разделе «Классические и вечерние костюмы» примерно 90% продукции составляли варианты типа «Молодость Калугиной», «Старость Калугиной» и «Праздник мымры». Унылые цвета, допотопные фасоны, тоска, жуть и нафталин.

Впрочем, из оставшихся 10 процентов львиную долю составляли модели «Мечта Бузовой» и «Радость Рудковской». Что-то невнятное из нулевых, хламурное, не актуальное и безвкусное. 

Чем закончилась попытка дать сайту третий шанс и найти там что-то в стиле бохо я даже не буду рассказывать. Настроение было безнадежно испорчено, а ощущения были как после прогулки по корейскому рынку в конце 90-х. Разумеется, мы так ничего и не заказали и на этом решили прекратить наше сотрудничество с Wildberries.

Впрочем, один положительный аспект во всей этой истории все-таки есть. Глядя на прохожих, знакомых, даже на тех же Бузовых-Бонь, я часто задаюсь вопросом: где они все это берут???? Где они откапывают вещи, которые уже давно стали историей и годятся разве что для музеев? Как Лера Кудрявцева вместе с Настей Волочковой умудряются выглядеть пришельцами из прошлого? Теперь ответ найден: путешествие во времени возможно через сайты вроде Wildberries. Можно хоть «мымрой» из 70-х стать, хоть чучелом из нулевых.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic