julia_klay

Category:

Широкие плечи: что делать?

Широкие плечи – проблема для любой женщины, ведь они крадут изящество, феминность и делают фигуру более мощной и мужеподобной. А каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть хрупкой, грациозной леди. И это возможно, даже для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник». Надо лишь знать некоторые секреты.

Многие голливудские красотки обладают довольно широкими плечами или типом фигуры «перевернутый треугольник», однако при этом выглядят женственно и сексуально. Сегодня в качестве примера рассмотрим актрису Анджелину Джоли и модель Кэндис Свейнпол. У Кэндис спортивное телосложение, впечатляющая мускулатура, и особенно это бросается в глаза именно в районе плеч. В неудачных нарядах модель выглядит настоящим качком, в то время как в более подходящих – сексуальной красоткой. 

У Анджелины Джоли худощавое телосложение, узкие бедра, прямоугольная фигура, и на фоне этого её достаточно широкие плечи выглядят еще более мощными.

Итак, что же делать?

Одежда

Обладательницам широких плеч рекомендовано избегать вырезов, подчеркивающих этот недостаток фигуры, т.е. вырезов «лодочка» и квадратных вырезов. А вот на что следует обратить внимание, так это на одежду с V- и U-образными декольте.

Никаких подплечников, фонариков и буфов. Минимум объема в верхней части. Если говорить о бретелях, то лучше выбирать средние – слишком широкие или узкие только подчеркнут плечи.

Ассиметричный верх – тоже хорошее решение для широких плеч. Главное - не добавить ненужного объема деталями. 

Вертикаль отлично спасет положение. Это могут быть глубокие узкие декольте, запах, длинные украшения и аксессуары (цепочки, колье, шарфы), вертикальные полоски, принт, складки. Откажитесь от горизонтальной полоски, по крайней мере, выше талии, и стремитесь к вертикальным линиям.

Грамотно расставленные акценты тоже помогут отвлечь внимание от широких плеч. Например, однотонный верх и яркий или принтованный низ. Также это могут быть различные акценты на талии или бедрах.

Уравновесить верх и низ помогут пышные юбки, широкие брюки, брюки-бананы, баски. В общем, всё то, что добавит объема там, где нужно.

Что еще?

Для обладательниц длинной роскошной шевелюры отличным решением будет укладка на один бок, когда волосы закрывают большую часть плеча. 

Если Вы фотографируетесь, очень важна поза. Откажитесь от банального «прямо и лицом в объектив» - такая поза вообще мало кому подходит. Обратите внимание как стоит Кэндис: боком, полубоком, либо вообще спиной.

Чтобы ширина плеч не бросалась в глаза, их не стоит держать на одном уровне. Плечо можно немного отвести назад или поднять руку/руки вверх.

Фото взяты с сайтов Zimbio.com, HawtCelebs.com и из социальных сетей.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic