julia_klay

Categories:

Дискриминация в самой неожиданной форме

Скандал, связанный с разводом и взаимными обвинениями Джонни Деппа и Эмбер Херд, теперь принял новый оборот: фанаты (преимущественно фанатки) Деппа требуют уволить его бывшую супругу из проекта «Аквамен -2» и даже создали петицию в связи с этим. Видите ли, Эмбер оставила своему чувствительному муженьку «шрамы на всю жизнь» да еще и покалечить пыталась.

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

Да, мужчины как таковые в наше время почти исчезли: в ответ на развод и обвинение в домашнем насилие, Депп не придумал ничего лучше, как заявить, что Херд сама его избивала. Чем закончится эта история и на чью сторону в конце концов встанет суд пока неизвестно, но вот с петицией вышла неувязочка. Чем собственно недовольны фанаты Деппа? Обвинениями против него? Простите, но ведь были доказательства: фото и видео. И если фотографии с синяками подделать еще можно, то вот видео, на котором Депп откровенно психует и напивается, считать подделкой никак нельзя. Или, может, они недовольны браком и последующим разводом? Но ведь это личный выбор самого Деппа – никто его не заставлял жениться на Эмбер.

И самое главное: как связаны судебные процессы и иски бывших супругов и роль Эмбер? Как это так, отстранить от роли, потому что подала иск против мужа-тирана? Человека хотят лишить работы за его попытку защитить себя и свои права. А это уже самая настоящая дискриминация.

А вы как считаете?

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic