julia_klay

Category:

Их надо знать в лицо: новое поколение Голливуда

Все знают, что Голливуд – это огромный конвейер звезд первой величины, но далеко не все представляют насколько это динамичная система и какая высокая конкуренция среди самих обитателей «фабрики грез». Те, кто еще вчера был на пике славы сегодня уходят в тень, уступая место более молодым и перспективным звездочкам. Топ 15 юных дарований, которых должен знать в лицо каждый интересующийся шоу-бизнесом человек.

Билли Айлиш (17 лет)

Американская певица, прославившаяся в 2016 году, сегодня возглавляет американские чарты, завоевывает награды и не исчезает с радаров. Благодаря своим трекам и неординарному образу она в одночасье стала кумиром подростков по всему миру. Кстати, Айлиш страдает синдромом Туретта (расстройство центральной нервной системы, которое характеризуется непроизвольными двигательными или вокальными тиками), однако несмотря на это ей удается успешно выступать и записывать новые синглы.

Холзи (25 лет)

Молодая исполнительница Эшли Николетт Фрэнжипани, больше известная как Холзи, выпустила свой первый альбом в 2014 году, а сегодня уже вовсю конкурирует с такими исполнителями как Тейлор Свифт и Леди Гага. Кстати, начинала девушка с того, что выкладывала свои песни на YouTube, а одной из самых известных её работ стал кавер на песню Тейлор Свифт «I Knew You Were Trouble».

Зара Ларссон (21 год)

Шведская певица Зара Ларссон начинала у себя на родине на шоу талантов «Talang», а в этом году появилась на MTV Video Music Awards нарядусо звездами мирового масштаба.

Камила Кабелло (22 года)

Кубино-американская певица обладает не только прекрасными вокальными данными, но и яркой привлекательной внешностью, что несомненно, большой плюс в Голливуде. Начинала Камилла с шоу The X Factor, после чего она стала участницей группы Fifth Harmony. В 2015 году Камилла начала сольную карьеру, в этом году благодаря треку «Señorita» она и Шон Мендес победили в номинации «Лучшая совместная работа» на MTV Video Music Awards. 

Зендая (23 года)

Певица, актриса и модель Зендая Коулман прославилась еще подростком благодаря участию в телесериале «Танцевальная лихорадка» на канале Disney. В 2012 она дебютировала в полнометражном кино, ну а всемирную известность ей принесла роль в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». 

Софи Тернер (23 года)

Британская актриса, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», Софи Тернер сейчас вполне успешно делает карьеру в большом кино. Её последней работой стал нашумевший блокбастер «Люди Икс: Тёмный Феникс», где молодой актрисе составили компанию звезды первой величины: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Джессика Честейн.

Виктория Джастис (26 лет)

Американская актриса, певица и фотомодель начала свою карьеру в десять лет, а в 2010 году стала известной благодаря главной роли телесериале «Виктория-победительница». Помимо этого Виктория занимается музыкальной карьерой, в 2013 году вышел её первый студийный альбом SHAKE!.

Зои Кравиц (30 лет)

Зои в некоторым смысле повезло: её отец – легендарный Ленни Кравиц, мать – актриса и модель Лиза Боне, отчим – Джейсон Момоа. Так что нет ничего удивительного в том, что сама Зои стала актрисой и певицей. Сегодня на ее счету более 20 ролей, в том числе в таких фильмах как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и в трилогии «Дивергент».

Милли Бобби Браун (15 лет)

Британо-американская актриса Милли Бобби Браун прославилась благодаря роли в сериале «Очень странные дела». Милли всего 15, но она уже успела сняться в нескольких фильмах и завоевать любовь поклонников.

Амандла Стенберг (21 год)

Амандла запомнилась многим благодаря небольшой роли в фильме «Голодные игры», однако новый виток в её карьере наступил после выхода на экран фильмов «Весь этот мир» и «Темные отражения».

Дав Кэмерон (23 года)

Миловидная блондинка Дав Кэмерон начала свою актерскую карьеру в 2012 году с эпизодической роли в сериале «Менталист» и с тех пор успела сняться в нескольких сериалах. А в прошлом году снялась в полнометражной комедии «Пышка» с Дженнифер Энистон.

Холли Бейли (19 лет)

Холли Бейли стала известной еще до того, как попасть на большой экран – и все из-за скандала вокруг фильма с чернокожей Русалочкой. Кто же такая эта Холли? Малоизвестная начинающая певица, прославившаяся благодаря каверу на трек Бейонсе на YouTube.

Индиа Айсли (26 лет)

Девушка с необычным именем и не менее необычной внешностью прославилась благодаря роли Евы в известной франшизе «Другой мир». В 2018 на экраны вышел фильм ужасов «Темное зеркало» с Индией в главной роли.

Оливия Кук (25 лет)

Рыжеволосая британка начала свою карьеру с сериала «Мотель Бейтс», и сегодня в её послужном списке более десяти ролей, среди них «Уиджи: Доска Дьявола» и «Первому игроку приготовиться». 

Карен Гиллан (31 год)

Звезда «Стражей Галактики» начала свою актерскую карьеру в 2006 году, и сегодня может похвастаться длинным послужным списком, в котором есть как фильмы ужасов («Окулус»), так и блокбастеры.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay

Фото взяты с сайта Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic