julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

До боли трагично, до ужаса злободневно.

Сюжет:

Спустя несколько месяцев после жестокого убийства дочери, отчаявшаяся найти виновных Милдред Хейс арендует три билборда на въезде в город, на которых размещает послание к шерифу города, обвиняя его в бездействии. Смелый шаг женщины вызывает бурную реакцию местных жителей, многие из которых встают на стороны шерифа. Постепенно, противостояние между Милдред и властями города выливается в настоящую войну, в которую оказываются втянуты совершенно невиновные люди.

Фильм намного глубже, чем может показаться на первый взгляд – это не просто история противостояния женщины и городской полиции, это картина, обнажающая все неприглядные реалии жизни. Человеческая жестокость, мстительность и цинизм порой не знают границ и пощады, точно также, как и доброта и сострадание порой проявляются в самые неожиданные моменты. Главный плюс фильма – неоднозначность персонажей. Здесь нет абсолютно хороших и плохих, нет черных и белых, каждый герой показан с разных сторон. 

«Гнев порождает еще больший гнев» - является ли это поводом для прощения? Такой вопрос задаст себе каждый зритель после просмотра этого фильма. Поступки каждого из героев раскручивают жернова ярости, под которые потом попадают и они сами, и невиновные. Хлестко, живо, актуально.

Моя оценка: 10 баллов из 10

Фото взяты с сайтов www.world-art.ru и www.kinopoisk.ru

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic