julia_klay

Categories:

33 несчастья Селены Гомес: от расставания с Бибером до красной волчанки

Последнее время певице Селене Гомес тотально не везет: неприятности валятся на голову юной звезды как из рога изобилия. Вспоминаем все события, вогнавшие Селену в депрессию.

Расставание с Джастином Бибером. Отношения юной парочки напоминали американские горки: в 2010 году она начали встречаться и с тех пор несколько раз сходились и расходились. Осенью 2017 года Селена и Джастин предприняли последнюю попытку помириться, однако она не увенчалась успехом. Певица тяжело переживала разрыв с возлюбленным и в октябре 2018 года даже попала в клинику из-за тяжелого эмоционального состояния. 

Роман с The Weeknd. Еще одна несчастная любовь Селены – музыкант The Weeknd. Эта история примечательна тем, что еще до встречи с Селеной певец встречался с её подругой Беллой Хадид, а затем, бросив Селену, вернулся к бывшей. Так Гомес потеряла и возлюбленного, и подругу.

Ссора с родителями. Разногласия с родителями, в особенности с мамой у Селены возникли давно, но в конце 2017 года конфликт достиг апогея. Мама Селены Мэнди прекратила общение с дочерью и отписалась от нее в соц. сетях. Тогда многие думали, что причина кроется в отношениях Селены и Джастина Бибера, против которых была мать певицы, но потом выяснилось, что бойфренд здесь ни при чем. Проблема была в разногласиях матери и дочери по вопросам менеджмента. 

Проблемы со здоровьем. В 2015 году Селена призналась, что страдает от системной красной волчанки – опасного аутоиммунного заболевания. Болезнь стала причиной панических атак, депрессии и нервных срывов певицы. В 2017 году звезда перенесла трансплантацию почки, донором которой стала ее подруга Франсия Райса. 

Лишний вес и хейтерские атаки. В 2018 году из-за курса химиотерапии и постоянных стрессов Селена набрала лишний вес, который продемонстрировала во время отдыха. Возможно, это показалось бы певице мелочью по сравнению с ее прошлыми проблемами, если бы не обрушившаяся на нее критика. Хейтеры устроили девушке настоящую травлю в сети, из-за чего она на время ушла из социальных сетей и замкнулась в себе.

Убийство подруги. В 2016 году мир потрясла новость об убийстве Кристины Гримми – американской певицы и подруги Селены. Девушку застрелил невменяемый поклонник после концерта, когда та раздавала автографы. Ей было всего 22 года. 

Ссора с подругой. В августе 2019 года выяснилось, что Селена и ее подруга Франсия Райса серьезно поссорились и не общаются почти год. Все дело в образе жизни певицы, который Франсия не одобряет, считая, что вечеринками и алкоголем Селена убивает себя. Франсия обвинила Селену в неблагодарности, Гомес в ответ накричала на нее. С тех пор девушки не общаются.

Скандал со Стефано Габбана. В июне 2018 года известный дизайнер Стефано Габбана прокомментировал фотографии певицы в соц.сетях, назвав Селену уродливой. Непонятно какая муха укусила Стефано, но фанаты Селены ему это не простили. Сама артистка резкий комментарий оставила без ответа.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay

Фото взяты с сайтов Zimbio.com, HawtCelebs.com и из социальных сетей.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic