julia_klay

Category:

Уличный стиль Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли по праву считается одной из самых стильных моделей современности: каждый её образ безупречен, будь то появление на красной дорожке или прогулка по магазинам. Сегодня мы поговорим об уличных луках красотки и разберемся в секретах её стиля. 

Минимализм

Рози неизменно следует правилу: «лучше недо-, чем пере-» и предпочитает простые, минималистичные комплекты без лишних деталей и сложных конструкций. Лаконичный крой, четкость линий и минимум аксессуаров – залог элегантного образа. Однако нужно помнить, что минимализм в одежде требует безупречного исполнения, а значит не терпит неаккуратности, дешевизны и плохого качества. Безупречная посадка, идеальный силуэт, продуманность и благородство.

Монохром

Рози – большая поклонница монохромных образов, которые выглядят стильно и визуально удлиняют силуэт. Помимо извечного total black look стоит помнить и о ярких цветах, например, оранжевом.

Натуральные цвета

Гардероб, составленный в натуральных цветах, всегда смотрится более благородно и элегантно, нежели луки в кислотных тонах. Рози хорошо это знает и отдает предпочтение спокойным краскам, подчеркивающим её природную красоту.

Леопард

Рози учит нас как носить опасный принт и при этом оставаться в рамках хорошего вкуса. Только одна леопардовая вещь в комплекте, только натуральная окраска без синих и фиолетовых пятен, и только в сочетании с денимом или черным цветом.

Клетка

За последние два года клетка всех цветов и размеров надежно прописалась в гардеробе модели. Для дневного выхода Рози выбирает мелкую клетку в сочетании кожаными леггинсами, а для вечернего – костюм с расклешенными брюками, дополненный красной помадой и распущенными волосами. 

Брючные костюмы

Брючные костюмы – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально. Сегодня брючные костюмы поражают своим разнообразием: образы могут выглядеть богемно-расслабленными, деловыми, роскошными или женственными.

Жакет

Жакет – универсальная вещь базового гардероба, которая подойдет «и в пир, и в мир». Рози предпочитает классические варианты и комбинирует их с джинсами и леггинсами.

Новая интерпретация 70-х

Рози всегда была поклонницей бохо-шика и стиля 70-х годов. Широкополые шляпы, круглые очки, деним, мини и хипповатые блузы – новое прочтение бунтующих 70-х.

Кожа

Сегодня кожа может быть как эффектной и дерзкой, так и стильной и элегантной. Рози отдает предпочтение классическому черному и смело сочетает кожаные вещи с клеткой, искусственным мехом и яркими цветами.

Шелк

Не только в рекламе белья модель примеряет шелковые вещи, но и в повседневной жизни. Это могут быть привычные шелковые топы, потрясающе женственное шелковое пальто.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay

Фото взяты с сайта HawtCelebs


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic