julia_klay

Category:

Продукт распада культуры

Сегодня отечественный шоу-бизнес – жалкое зрелище. Большая часть так называемых звезд повылазили либо за счет богатых родителей, либо благодаря скандалам, либо через реалити-шоу. Современная российская культура загибается от обилия бездарностей, фриков и дешевой показухи.

Оля Бузова – яркий тому пример. Вылезла она благодаря самому убогому шоу и позорному шоу, которое только можно представить – «Дом-2». Прославилась как ведущая, потом как жена какого-то футболиста, затем как вечно ноющая брошенка. Ее внешний вид – привет из нулевых, она отстает от мира на 15-20 лет, ее шоу – жалкая пародия на то, что сегодня принято считать концертами, даже ее образы на сене – плагиат. Вся ее жизнь – сплошная показуха, игра на публику, жалкая попытка доказать всем, что она богатая, счастливая и успешная. Талантов – ноль, внешность – кошмар, и все же она «звезда».

Но самое интересное – причина, по которой ее любит аудитория. Несомненно, второсортная пропитая внешность, образ дешевки и амплуа несчастной жертвы приближают ее к простому народу, к средненьким теткам страны, но хвалят они Олю не за статус «звезды», не за наличие «талантов», а за то, что у нее, по их мнению, много денег. 

Иначе говоря, в глазах современного народа примером для подражания человека делают бабки. Не подвиги, не заслуги, не ум, не талант, а бабки. И это меня больше всего огорчает. Черт с ним, с шоубизом. Прошляпили и угробили, давно пора признать. Но то, что опустился народ в целом, меня лично убивает. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic