julia_klay

Categories:

Уличный стиль Эмбер Херд

Красотка Эмбер Херд не гоняется за ультрамодными новинками и брендовыми вещами, предпочитая индивидуальность трендам. В её street style есть несколько излюбленных направлений, которым она остается верна уже несколько лет, и которые полностью соответствуют её мятежной натуре.

Техасская девчонка: Эмбер родилась в Техасе и это отложило отпечаток и на её стиль. Она обожает деним, шляпы, сапоги из кожи рептилий, широкие ремни с пряжками и многочисленные украшения из натуральных камней и металла.

«Я не просто южанка, я еще и из Техаса, а Техас — это вообще что-то особенное: это свобода без всякого предела. Техасец не променяет свободу ни на какое золото! Мои родители так меня и воспитали — вольной душой»

Эмбер – обладательница безупречной фигуры и сногсшибательной внешности и потому не нуждается в дополнительных визуальных акцентах. Она может позволить себе выйти на прогулку в простой белой футболке, джинсах и с минимумом макияжа и при этом все-равно будет выглядеть потрясающе.

Бохо-шик – излюбленное стилистическое направление Эмбер. В её гардеробе всегда есть свободные, летящие платья из натуральных тканей, сарафаны, длинные юбки в пол, этнические и растительные узоры, разнообразные шляпы, массивные украшения. Стильная небрежность – визитная карточка Эмбер.

Широкие брюки-кюлоты – фаворит в гардеробе Эмбер. Эта вещь прекрасно вписывается в её богемные и расслабленные образы.

Эмбер – большая поклонница всевозможных аксессуаров. Она любит надевать сразу несколько украшений, например, множество цепочек, кулонов или браслетов. Такое обилие замечательно вписывается в её стиль.

Черный цвет, кожаная косуха, рванные джинсы, майки с надписями – Эмбер любит примерить образ бунтарки с помощью гранжа и рок-н-ролла.

Эмбер прекрасно знает, как создать образ femme fatale: подчеркнутые изгибы и декольте заставят всех мужчин сворачивать головы, а алая помада вмиг обезоружит любого.

Шелковое женственное платье на тонких бретельках – идеальный вариант для провокационного и сексуального образа. Эмбер часто выбирает платья в бельевом стиле и выглядит в них невероятно соблазнительно.

Эмбер часто обращается к классике, выбирая беспроигрышное сочетание черного и белого. Однако, при этом ей удается выглядеть не скучно, благодаря ярким акцентам в макияже, аксессуарам и оригинальному крою.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне Ваша, Мизантроп Julia Klay.

Фото взяты на сайте HawtCelebs и в группе Эмбер Хёрд » Amber Heard

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic