julia_klay

Categories:

Не слабый пол. Часть 1

Долгое время в мире господствовал стереотип о том, что битвы и перестрелки на экране – привилегия исключительно мужская, а женщинам отводилась скромная роль подружки героя или прекрасной девы, спасенной из лап злодея. Героини современного кинематографа доказывают: эффектные драки по плечу не только мужчинам!

1. Элис (Обитель зла, франшиза) Кто переживет конец света, нашествие зомби и всех злодеев? Правильно – Милла Йовович! Ее девиз: «Девчонки ко всему готовы»

2. Наташа Романофф/ Черная Вдова (Мстители, Железный человек 2, Мстители: эра Альтрона) Эта рыжеволосая красотка из СССР даст фору своим коллегам-мужчинам, укротит зеленого монстра и надерет задницу любому негодяю. К отличной физической подготовке прилагаются незаурядные умственные способности, познания в области языков, компьютерных технологий, психологии и стратегии. А роль чьей-то подружки она безжалостно отвергает: «В любовь играют дети»

3. Селин (Другой мир, франшиза) Очаровательная вампирша в латексе опасна ровно настолько же, насколько и сексуальна

4. Лара Крофт (Лара Крофт: расхитительница гробниц) Искательница приключений с эффектной внешностью выйдет победительницей из любой заварушки

5. Эллен Рипли (Чужой, Чужие) Да, Чужим к нам лучше не соваться – их ждет теплый прием в лице крутышки Рипли

6. Джордан О’ Нил (Солдат Джейн) И кто сказал, что женщинам не место в армии? «Двойные стандарты: раздельное проживание, специальное отношение. Вы сразу бросились предлагать мне стул, когда мы впервые встретились»

7. Невеста/ Черная Мамба (Убить Билла 1, 2) Женщина, мечтающая отомстить бывшему – страшнее любого якудзы. «Кому посчастливилось выжить — уносите ноги! Но не уносите ноги, которые я отрубила: они теперь мои...»

8. О-Рен Ишии (Убить Билла) Если высказывать рассиские и сексиские идеи при женщине, то можно остаться без головы! «В качестве платы за негативное отношение к моему китайскому или американскому происхождению слетят ваши сраные головы. Как с этого ублюдка! А теперь, сукины ублюдки, если вам есть что добавить к этому, самое время сказать об этом! Похоже, что нет.»

9. Гого Юбари (Убить Билла) Маленькие девочки бывают очень злыми! «И это называется умолять? Умолять ты будешь иначе!»

10. Эль Драйвер (Убить Билла 2) Для того чтобы выжить в женском коллективе нужно быть конченной стервой! «Я тебя никогда не любила. Больше того, я тебя ненавидела. Но это не значит, что я тебя не уважаю»

11. Джейн Смит (Мистер и миссис Смит) Кажется, у миссис Смит есть только один недостаток: она не умеет готовить. «А знаешь, что бывает с плохими мальчиками? Их наказывают»

12. Фокс (Особо опасен) Ее магнетизм сводит с ума любого и заставляет поверить в себя и свою избранность

13. Солт (Солт) Советская шпионка-перебежчица в исполнении Анджелины Джоли поражает зрителя внешним видом и умением убивать.

14. Лорейн Бротон (Взрывная блондинка) Еще одна блистательная шпионка в кинематографе. «Если бы я знала, что он вызовет полицию, надела бы что-нибудь поудобнее»

15. Люси (Люси) Эта блондинка на собственном примере доказала: знание – это сила. «Я не чувствую боли. Страха. Желания. Все, что делает нас людьми, постепенно исчезает»

16. Кат (Коломбиана) Хрупкая на вид девушка может быть очень опасным врагом

17. Домино (Домино) Фильм основан на реальной истории Домино Харви, самой известной женщины - охотницы за головами.

18. Черри (Планета страха) На этот раз на войну с зомби отправляется бывшая танцовщица с автоматом вместо ноги

19. Джилл Валентайн (Обитель зла: апокалипсис, Обитель зла: последняя глава) Бороться с зомби она предпочитает, облачившись в облегающий топ и мини-юбку, ну а почему бы и нет?

20. Эбигейл (Обитель зла: последняя глава) Да, настоящая женщина должна уметь все: и с зомби драться, и машины чинить, и в апокалипсис выживать.

21. Изабелла (Хищники) Единственная девушка в мужской группе благополучно расправится со всеми врагами в лице инопланетян и больных на голову маньяков

22. Надиа (Пандорум) Пока мужчины страдают от амнезии и шизофрении, она просто выживает на космическом корабле, делая все за них

23. Иден Синклер (Судный день) Кого посылать в город, зараженный неизвестным вирусом и населенный людоедами, зомби и дикарями? Девушку, конечно!

24. Сара Конор (Терминатор, франшиза) Сара Коннор пережила бойфренда из будущего, перебила всех Терминаторов, сбежала из психбольницы и родила сына, который спасет мир. Ну и кто тут слабый пол?

25. Фуриоса (Безумный Макс: дорога ярости) Долой мужскую диктатуру, даешь здоровый феминизм и независимое женское сообщество! 

26. Рейн Окампао (Обитель зла, Обитель зла: возмездие) Мишель Родригес просто рождена для роли боевых девчонок. «Если выберусь отсюда - соблазню одного из вас»

27. Труди Чакон (Аватар) «Ха! А я как дура надеялась избежать геройской смерти на баррикадах»

28. Елена Сантос (Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес)

29. Крис Санчес (S.W.A.T.: Спецназ города ангелов)

30. Летти Ортис (Форсаж 1, 4, 6, 7, 8) Женщина за рулем – обезьяна с гранатой? Забудьте этот предрассудок, Летти Ортис уделает любого лихача!

31. Адель Вульфф (Три икса: Мировое господство) Грозная на вид девушка-снайпер очень любит зверушек и терпеть не может браконьеров.

32. Эверли (Эверли) Загнанная в угол женщина способна на все

33. Гейл (Город грехов) Хорошо, когда у тебя за спиной своя банда бешеных дамочек с четко выстроенной иерархией. Закон здесь олицетворяет не полиция. Закон здесь олицетворяют дамочки, красивые и безжалостные.

34. Михо (Город грехов) Девушка в плохом городе должна уметь постоять за себя.

35. Лори Куэйд (Вспомнить все) Никогда не верьте женщинам – если они и не лгут, то обязательно что-нибудь недоговаривают.

36. Харли Квинн (Отряд Самоубийц) Сексуальность, яркая внешность, отличное чувство юмора, немного безумства и все мужчины у Ваших ног! «Я сплю, где хочу, когда хочу и с кем хочу»

37. Вайолет (Ультрафиолет) Милла Йовович в привычном амплуа сражается со злом в мире будущего

38. Эон Флакс (Эонс Флакс) Шарлиз Терон с оружием в эффектном костюме великолепна

39. Лилу (Пятый элемент) Образ рыжей девушки-инопланетянки стал одним из самых запоминающихся в кино

40. Элизабет Суон (Пираты Карибского моря, франшиза) Прелестная аристократка и воинственная пиратка, утонченная леди в обществе и свободолюбивая бунтарка, любящая и страстная – Элизабет просто мечта всех мужчин. «Любишь боль? Поносил бы корсет»

41. Трис (Дивергент, трилогия) Хорошо если ты – многогранная личность. А если вооруженная многогранная личность – еще лучше. «- Ты же не станешь стрелять в меня. - Почему все говорят одно и то же»

42. Китнисс Эвердин (Голодные игры, франшиза) Давно прошли времена когда парни спасали девушек и сами решали проблемы. Китнисс вынуждена сама бороться за выживание на Голодных играх, а заодно и вызволять слабохарактерного хиляка Питта.

43. Нэнси Каллахан (Город грехов: женщина, ради которой стоит убивать) Не обижайте маленьких миленьких девочек, а не то они придут за вами с арбалетом!

44. Ханна (Ханна. Совершенное оружие) Кто сказал, что девочки обязательно должны быть милыми и играть в куклы?

45. Анна Валериус (Ван Хельсинг) Что делать девушке, живущей в Трансильвании среди вампиров и прочей нечисти? Конечно, браться за оружие.

46. Изабелла (Храбрые перцем) В сказках уже давно сражаются не только принцы, а девушки сами расправляются со своими врагами

47. Сара (Белоснежка и охотник-2) Рыжеволосая лучница бесстрашно сражается с нечистой силой, злыми королевами и крутит интрижку с Крисом Хемсвортом.

48. Мэри (Хэнкок) Подумай дважды прежде чем ударить домохозяйку сковородой – в ответ она может отправить тебя в нокаут.

49. Хелла (Тор: Рагнарек) Она шутя уничтожила молот Тора, захватила Асгард, а самого бога отправила на далекую планету в рабство. Тор, ты все еще считаешь себя непобедимым и крутым? 

50. Валькирия (Тор: Рагнарек) В противовес Хеле выступает воинственная Валькирия с тягой к алкоголю и лесбийскими наклонностями


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic