julia_klay

Category:

Трусливая бабуля

«Хорошими делами прославиться нельзя!» - уверены наши селебы и благополучно выезжают за счет скандальчиков, свадеб, разводов, измен, драк, поездок с наркотой в трусах и бесконечного перетряхивания грязного белья на второсортных шоу. А когда трясти уже нечем, начинают потряхивать унылыми сисями на камеру. Лолочка, все эти приемы давно знает и охотно ими пользуется. Не молодуха, климакс давно отгремел, муж кинул (или контракт просто истек), по шоу уже побродила, грязью бывшего полила, теперь настало время сисек. Ведь славы-то хочется, ё-моё!

Вот и уселась Лолочка на стульчик (спасибо, что не на унитаз!), и потряхивая пятнистыми сисями, начала тестировать новый парфюм и средство для ухода за кожей. Слабонервным и впечатлительным мужчинам сей ролик лучше не смотреть, ибо рискуете стать импотентами и вскакивать по ночам в холодном поту.

Мне не понять, зачем выставлять на всеобщее обозрение как ты усиленно трешь свой немолодой, расползающейся во все стороны, фэйс и тестообразную грудь, но Лолочке виднее. Может, она и впрямь считает себя еще огого. Только тогда у меня возникает один вопрос: зачем бабуля ограничила комменты к посту? Комментировать этот и другие посты могут лишь подписчики Милявской, а вот остальным вход воспрещен. Получается, что Лолочка готова выслушивать лишь хвалебные оды, от немногочисленной стайки фанаток, а вот непредвзятого мнения со стороны боится. Бабуль, ты уж тогда определись: ты с комплексами или без?

Фото взяты из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic