julia_klay

Category:

«Настенька-молодец»

Не перестаю удивляться происходящему в стране: иногда создается такое ощущение, что мы живем в каком-то заколдованном Зазеркалье, которое рисует морфинист со стажем (и это я не про Льюиса Кэрролла). Всё у нас вверх тормашками, все не как у людей. Каждое утро нам бодро вещают о том, что день ото дня мы живем все веселее и прекраснее, а в городах-миллионерах до сих пор бараки стоят. Наша любимая страна впереди планеты всей, а в наших квартирах до сих пор стоят компьютеры Lenovo, телевизоры Sony и часы RAYMOND. «Чудесность» нашего общества – вообще отдельная тема. Мы до сих пор верим в миф о «гейропе» и фукаем в сторону аморальной Америки, но с восторгом смотрим как венчаются Галкин с Пугачевой, а потом едем в Турцию, чтобы услышать привычное «Натаща» во время секса с волосатым незнакомцем, которого видим первый и последний раз в жизни. Впрочем, дело даже не в лицемерии и глупости, которые процветают среди нашего населения, а в двоякости ценностей и взглядов, которое оно сегодня исповедует. 

«Эксклюзивное интервью с Настей Рыбкой! Смотрите на платформе Premier» - громко вещает зомби-ящик, словно речь идет не о сотруднице эскорт-агентства, а о писателе или кинорежиссере. Можно было бы конечно плюнуть на очередной сюрприз отечественного ТВ, если бы не печальная реальности. А в реальности народ действительно считает эскорниц примером для подражания и даже порой слезу пускает от радости за своих любимых «умниц»:

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

Окей. Может, просто я недостаточно продвинутая, может я мыслю устаревшими категориями, может я – консерватор и ханжа? Может. Но тогда объясните мне, если ваш герой – эскортница, по кой хрен вы носите обручальные кольца на пальцах и кресты на шеях, по кой вы замуж выходите и изображаете «счастливых жен и матерей», по кой строгаете детей и варите борщи? Если сегодня у нас новая ролевая модель, к чему все эти форумы мам и жен, зачем институт семьи, зачем нужно скакать в ЗАГС?

Вы не ответите на эти вопросы. Вы думаете, что это не про вас только потому, что вы не написали восторженную оду Насте Рыбке. Но ведь дело не в Насте. Неважно как зовут очередную девицу, которая путем потрахушек попала на ТВ, неважно, отправилась ли она сознательно в ДОМ-2 или побывала «на донышке» в результате пьяной вечеринки. Они становятся героями толпы, на них охотно глазеют, им сочувствуют, а потом и вовсе называют звездам. И уже не важно, как ее зовут: Рыбка, Одинцова или Бузова. Если вы считаете подобных девиц звездами, если вас не смущает их род деятельности, их прошлое и настоящее – ваши моральные ценности на нуле. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic