julia_klay

Category:

Универсальный рецепт ненависти

Когда-то, буквально несколько лет назад, был период, когда я люто ненавидела Ким Кардашьян. Терпеть не могла. Не переваривала. И вовсе не из-за красивой жизни при полном отсутствии талантов – ведь, скажем, её бывшая подруга Пэрис Хилтон - не менее гламурная и тоже не блещущая талантами, меня совершенно не трогала. И не из-за огромной задницы, которой Ким любит сверкать – не менее выдающиеся задницы Бейонсе и Джей Ло меня совершенно не волновали. Кардашьян бесила другим – её было слишком много. 

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

На сайте, где я тогда публиковала свои статьи, каждая вторая новость была либо про саму Ким, либо про кого-то из членов её огромной знаменитой семьи. Телевидение, Интернет. СМИ постоянно трещали об этой персоне: Ким поссорилась, Ким помирилась, Ким беременна, Ким родила, Ким потолстела, Ким похудела… Доходило до того, что новости об обычной участнице реалити-шоу высвечивались на первых строчках Яндекс, словно она – президент или королева. Представьте, что изо дня в день на завтрак, обед и ужин Вы вынуждены есть одно и то же блюдо. Готова поспорить очень скоро Вы его возненавидите. То же самое и здесь: человек, который прет изо всех щелей, неизбежно начинает раздражать.

Однако прошло совсем немного времени, и я сама не заметила, как нелюбовь улетучилась – Ким стало намного меньше, и из категории «бесит» она тут же перешла в категорию «одна из».

Ах да, весь этот разговор я затеяла не просто так. Замечаете, как активно пиарятся некоторые отечественные знаменитости? Как .опы рвут, лишь бы снова и снова попадать на страницы прессы? Увы, такая тактика работает не в их пользу. Лично у меня уже возникла стойкая неприязнь к нескольким таким «активистам», которые буквально душат своей звездностью. Да и не только у меня. Как говорится, умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки – на своих. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic