julia_klay

Category:

С чем носить многослойные цепочки? Да со всем!

Тонкие изящные цепочки, столь популярные в этом году, плавно перекочевывают в наступающий 2020 год. Отличный способ внести разнообразия и яркости в образ – носить цепочки и кулоны в несколько рядов, экспериментируя с формой, длиной и стилем. Звезды и модные блоггеры демонстрируют нам множество вариантов того, как броский штрих в виде многослойного украшения может удачно вписаться в любой образ.

Не зря Эмилия Кларк стала лицом ювелирной коллекции Dior – она прекрасно смотрится в украшениях бренда.

Виктория Джастис любит подчеркнуть глубокое декольте украшениями.

Поклонница стиля бохо Ванесса Хадженс обожает дополнять образы множеством различных кулонов. Она с удовольствием носит их как с женственными платьями, так и со спортивными топами, и даже с купальниками.

Хулиганка Майли Сайрус предпочитает дерзкие образы, дополняя их как тонкими цепочками, так и более объемными украшениями.

Эмбер Херд – настоящая фанатка всевозможных цепочек и кулонов, которые она надевает по несколько штук как на вечерние мероприятия, так и на прогулку.

Роми Стрейд удачно дополняет свои сексуальные образы ювелирными украшениями.

Жозефин Скривер предпочитает природные и летние мотивы.

Миранда Керр выбирает нежные романтичные образы и изящные украшения.

Модные блоггеры демонстрируют нам примеры того, как многослойное украшение может удачно дополнить не только летний образ, но и более теплый комплект.

Где же можно купить такие украшения? 𝐁𝐨𝐡𝐨 𝐒𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐲 – отличный вариант для тех, кто любит необычные и яркие аксессуары. На сайте Вы можете легко найти именно тот вариант, который понравится именно Вам, затем быстро оформить покупку, а дальше останется только подождать, когда её доставят. Быстро, приятно, удобно.

Фото взяты из социальных сетей и на сайте HawtCelebs

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic