julia_klay

Categories:

Самые красивые чернокожие звезды

Который день подряд я натыкаюсь в Интернете на расистские высказывания: народ, преимущественно мужчины, недоволен внешностью победительницы конкурса Мисс Мира-2019. По их мнению, «ниггерши красивыми быть не могут».

Конечно, такие высказывания в 2019 году не могут не шокировать, ведь это явно свидетельствует о дремучести и дикости общества, когда человека судят по нации и цвету кожи. Однако, оставим в стороне дискуссии об уровне деградации современного российского обществе и обратимся к фактам и личностям, подтверждающим то, что женщины могут быть невероятно красивыми вне зависимости от национальности, происхождения и цвета кожи.

Наоми Кэмпбелл

Конечно же первая, кого хочется вспомнить – супермодель Наоми Кэмпбелл. Одна из самых востребованных моделей 90-х, муза именитых кутюрье, актриса и неувядающая красотка. В 1991 году журнал «People» объявил Наоми одной из 50 красивейших женщин мира. Сегодня в свои 49 лет модель все так же хороша и востребована: она продолжает позировать для различных изданий, принимает участие в модных показах, снимается в кино.

Шанель Иман

Полу-американка, полу-кореянка, названная в честь Коко Шанель, смогла пробиться на вершину модного Олимпа и добиться огромных успехов. Шанель сотрудничала с такими брендами как Valentino, Marc Jacobs, Christian Dior, Dolce & Gabbana, позировала для Sports Illustrated Swimsuit, и была «ангелом» Victoria’s Secret.

Жанель Моне

Экстравагантная певица не может не запомниться своим уникальным стилем и яркой привлекательной внешностью.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон – актриса и политическая активистка. На её счету более двадцати ролей, в том числе и в картине Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон – уроженка Великобритании, а её предки родом из Зимбабве. Тэнди дебютировала в кино в 1991 году, и сейчас может похвастаться впечатляющим послужным списком. В её копилке есть и такие блокбастеры как «2012», «Хроники Риддика», «Хан Соло. Звёздные войны: Истории», так и роли в сериалах, самым известным из которых стал «Мир Дикого Запада».

Розарио Доусон

Успешная американская актриса и писательница Розарио Доусон не раз снималась обнаженной, ведь ей есть что показать. Актриса была включена в двадцатку самых сексуальных звезд по версии журнала Complex, а обложка журнала Rolling Stone с обнаженными Розарией и Роуз Макгоуэн заняла седьмое место в списке самых сексуальных обложек всех времен по версии американского телеканала VH1.

Сиара

Сиара – успешная певица, продюсер, автор песен и актриса. Многие её песни стали мировыми хитами, например, Goodies», «1, 2 Step» и «Oh».

Кэт Грэхем

Кэт или Катерина Грэхем – американская певица и актриса. Наибольший успех ей принесла роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира». В 2007 году Кэт выпустила свой первый сингл, а в 2012 – первый студийный альбом. Кстати, её мать – еврейка с русско-польскими корнями.

Рианна

Уникальная личность, гигант музыкальной и фэшн-индустрии, актриса, модный дизайнер и филантроп. Знойная уроженка Барбадосса начала свою карьеру в 2003 году и с тех пор её популярность неуклонно растет. По итогам 2018 года Рианна заняла седьмую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, составленном журналом Forbes. Рианну дважды признавали самой сексуальной женщиной планеты: в 2011 и в 2013 году.

Бейонсе

Обладательница мощного голоса и магнетических форм Бейонсе Ноулз уже много лет удерживает статус одной из самых влиятельных фигур в музыкальной индустрии. Не зря поклонники называют её Королевой Би: у нее 20 различных наград, номинация на «Золотой глобус», также она включена в сотню самых влиятельных людей мира журналом Time. В 2012 году бренд Victoria’s Secret объявил её самой сексуальной мамой года, а в 2013 журнал GQ признал Бейонсе самой сексуальной женщиной XXI века.

Зои Салдана

Зои – успешная актриса, дебютировавшая в 200 году. На её счету более тридцати ролей в различных фильмах, среди которых «Коломбиана», «Аватар», «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины», «Стражи Галактики». В 2015 году Зои стала обладательницей титула самой сексуальной женщины года по версии журнала Men's Health.

Лаис Рибейро

Бразильская топ-модель, один из «ангелов» Victoria’s Secret регулярно участвует в показах и фотосессиях бренда. В 2017 году ей выпала честь продемонстрировать Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов. Девушка обладает удивительной внешностью: тонкая талия, пышная грудь, длинные стройные ножки и прелестное личико. 

Жасмин Тукс

Жасмин – коллега Лаис, «ангелочек» Victoria’s Secret. В 2016 году представляла Fantasy Bra. Сотрудничает такими брендами Balmain, Burberry, Calvin Klein, Carolina Herrera.

Зои Кравиц

Актриса, певица и модель, дочь Лизы Боне и Ленни Кравица – Зои Кравиц была обречена стать известной. К знаменитым родителям, таланту и харизме прилагается яркая и необычная внешность, которая делает Зои запоминающейся на экране.

Натали Эммануэль

Мир познакомился с Натали благодаря культовому сериалу «Игра престолов», в котором она сыграла освобожденную рабыню Миссандею, соратницу Дейенерис Таргариен. Сегодня на счету Натали множество ролей в различных фильмах, в том числе в таких блокбастерах как «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» и «Форсаж 7».

Холли Берри

Американская актриса, обладательница кинопремий «Оскар» и «Золотой глобус», Холли Берри уже много лет восхищает мир своей красотой. Холли 14 раз попадала в список самых красивых людей мира по версии «People», входит в список самых высокооплачиваемых звезд Голливуда и имеет собственную звезду на Аллее славы.

Фото взяты на сайтах  Zimbio.com и Hawtcelebs.com и из социальных сетей

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic