julia_klay

Categories:

Бабушка и мальчик VS женщина и бойфренд

77-летняя Ангелина Вовк собралась замуж за своего возлюбленного, который на 25 лет её моложе. Уж вроде бы бабуля, какие свадьбы, когда о душе пора подумать. Да и с женихом непонятка – зачем вполне себе функционирующему мужику бабушка?

Впрочем, все это – детали. Вон Аллочка с Галчонком живут и не тужат: и пожениться успели, и в церкви не постеснялись венчаться, и детишек из чужого пуза достали. Ну так, чтоб были для полной картины. Теперь веселятся, фоткаются, дружно гиалуронкой колются и на тусовки таскаются. Любофф у них такая. Правда есть у такой любви обратная сторона: добрая половина страны уже несколько лет смеется над этой клоунадой, а многие почти не сомневаются в том, что Максик благополучно изменяет своей бабуле и отнюдь не с женщиной…

Не менее странно выглядит союз Надежды Бабкиной и Евгений Гора. Что может связывать 39-летнего мужчину и 69-летнюю опухшую бабушку? Неужели старушка с перекошенным от филлеров лицом и манерами колхозницы – это предел мечтаний современного мужика?

Справедливости ради отмечу: я – не консерватор и не имею ничего против союзов, в которых женщина старше своего избранника. Бывают случаи, когда такая пара смотрится вполне себе гармонично и не вызывает ассоциаций с геронтофилией и прочими отклонениями. Например, Деми Мур и Эштон Катчер. Да, они расстались и это тяжело далось актрисе, но сейчас речь не об этом. Когда они были вместе, то несмотря на разницу в возрасте не выглядели как бабушка с внучком или мама с сыном, не вызывали отвращения или смеха, не смахивали на ходячий цирк. Причин много: адекватное поведение пары, отсутствие показушности и пиара, ухоженный и моложавый внешний вид Деми.

Какой путь выберет Ангелина Вовк со своим избранником предсказать трудно. С одной стороны, пока особого ажиотажа вокруг своих отношений они не устраивали, на каждом углу не пиарились. С другой – возможно, всё еще впереди и Вовк, как и большинство её отечественных коллег просто не хочет уходить с экрана и жаждет любой ценой подольше усидеть в креслицах разных шоу. С этой точки зрения, сценарий «любовь-свадьба-развод-скандалы» обеспечит ей долгие походы к Андрюше Малахову и многочисленные мелькания в зомби-ящике.

А что вы думаете о парах, в которых женщина намного старше своего избранника? У них есть будущее?

Фото взяты на сайте Zimbio.com и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic