julia_klay

Category:

Умничка Джей Ло

Дженнифер Лопес мне нравилась всегда. Яркая, энергичная, сексуальная. Хорошая певица, не плохая актриса. Но если раньше она мне нравилась чисто визуально, как знойная красотка с экрана, то теперь я всё чаще воспринимаю Джей Ло как пример для подражания.

Обычная девчонка из Бронкса, без знаменитых пап-мам выбилась в люди, сделала карьеру в Голливуде, стала звездой мирового уровня. Сколько лет она уже на слуху? 15? 20? 25? Кажется, уже невозможно представить себе шоу-бизнес без Дженнифер Лопес. Не будучи гением, не обладая какими-то сверхъестественными талантами или даже особенной внешностью, Джей Ло добилась всего исключительно благодаря трудолюбию. Она просто работа и работала, медленно шла к успеху, начиная как танцовщица и актриса малоизвестных сериальчиков и в конце концов, обрела успех в виде огромных гонораров, мировой известности и собственной звезды на Аллее славы.

Сейчас многие женщины любят рассуждать примерно так: «Кококо, какая работа, карьера, а как же дети, надо детьми заниматься, я ж мать!». Ничего, Дженнифер умудряется как-то и детей воспитывать, и концерты давать, и в кино сниматься. И на личную жизнь времени хватает, вон в очередной раз замуж собралась. И что меня потрясает в этой женщине, так это то, что она остается все тем же трудоголиком и в полтинник. Просто посмотрите на её фигуру в 50 лет. 

И снова вспоминаются квохтанья многих наших курочек про возраст, роды и прочее от чего, по их мнению, каждая женщина старше тридцати просто обязана расползтись в квашню и обабиться. Ничего, Дженнифер и в 50 не поплыла и не обабилась. Может, потому что постоянно работает над собой?

А вам нравится Дженнифер Лопес?

Фото взяты на сайте HawtCelebs.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic